칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

바르셀로나 최고의 골.gif

GIF 최적화 ON 
5.1M    1.1M  

호나우두

GIF 최적화 ON 
6.1M    782K  

히바우두

GIF 최적화 ON 
7.3M    925K  

메시

Comments

모르겠습니다 근데 전 바르셀로나에서는 아무리봐도 히밥이 최고인거같아요 메시는 파리가서도 잘하고 아르헨에서도 잘하고 어딜가도 잘할 선수지만 히밥은 바르셀로나에서 최고였던거 같습니다 게다가 저 골은 정말 절체절명의 순간에 나온 골이라 ㅎㅎ 국대에서도 최고긴한데 그놈의 터키전 헐리웃 땜시 꼴이 좀 우스워져서ㅎㅎ 

히밥 저 골 넣고 실시간으로 4위 올라가는 테이블 같이 나오는게 킬포

메시는 챔스에서 레알 상대로
내가 메시다 시전하며 넣은 골이 최고 같아요.
레알 수비가 호구도 아닌데
그냥 무덤덤하게 갖춘 수비진 상대로 일기당천하며
넣는게..

저도 그 골이 최고...
뭐 메시는 그런 솔로 골들이 워낙 많지만 상대팀과 대회를 감안하면 그 골이 최고가 아니겠느냐 마

. 스완지전 말씀하시는듯....

아...유니폼이 비슷해서 착각했네요

전 갠적으론 호나우지뉴 가슴 트래핑하고 넣는 골이

저는 지뉴 형은 첼시 전 궁디씰룩씰룩 뽑겠숩니다.

호돈 골은 저거 말고 훨 유명한 게 있긴 한

딩요는 없나요?

호돈골은 심지어 어그로 분산해주는 동료선수도 없이 혼자 돌격ㅠㅠㅠ

히바우두 그당시 상황도 그렇고 모든 게 최고였음

지뉴 씰룩슛

검색 대상
띄어쓰기 시 조건