일정    순위 

스포르팅 리스본 호날두 테스티모니얼 레트로 져지 발매

호날두의 데뷔시즌인 02-03 스포르팅 리스본 복각킷입니다 ㅎㅎ

당시에는 리복이 스폰서였죠....ㅎㅎ

안에는 호날두의 스포르팅 시절에 대한 회고록과

리스본 축구협회에 처음 등록했던 호날두의 유소년 시절 등록증, 슈퍼컵 메달, 

당시 데뷔전 매치 포스터, 스포르팅 리스본 박물관 입장권, 마데이라 호날두 박물관 입장권 등이 들어있다네요 ㅎㅎㅎ

호날두는 싫지만...이러니 저러니 해도 메시와 함께 21세기 축구역사를 풍미했던 선수라....

순수한 축구팬의 관점에서 하나 가지고 싶긴 하네요 ㅎㅎㅎ

Comments

이래서 말년이 좋아야하는데 별개로 소장용으로 잘나왔네요 ㅋㅋ

ㄹㅇ레알이 3연패 하고 월드컵에서 스페인전 비기던 시점에 딱 나왔으면 터졌을듯ㅋㅋㅋ

말년에 욕심 버리고 친정팀 복귀각 봤으면 아름다운 마무리일텐데.. 신두형이 그럴리가 없지요

한 때 응원했던 입장에서 사우디 말고 스포르팅에서 선수생활 마무리 하길 바랬는데.. 쩝..

킹쁘긴하네요

별로 좋아하진 않지만 갖구싶어용

바르셀로나는 메시 이런거 만들면 돈 긁어모으겠네요

날두는 진짜 하다못해 맨유에서 그 트롤만 안했어도 지금보다 훨씬 더 대접받았을듯

28놈 되버린 ㅠ

맨유도 그 정도로 하찮게 생각했는데 스포르팅은 축구 클럽으로도 안 볼 인간에게 ㅋㅋㅋ

와 하나 갖고싶긴 하네요 ㅋㅋ

은퇴 기념 유니폼이군여 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건