일정    순위 

지난밤 키에사.gif

아쉬운 골대샷 

GIF 최적화 ON 
13.4M    1.3M

GIF 최적화 ON 
15.8M    1.3M

그러나 곧바로 추가골 득점 성공

GIF 최적화 ON 
35.6M    3.6M

GIF 최적화 ON 
15M    1.3M
Comments

판타지스타

현 유베 최고의 에이스~~!!

아무리 봐도 얘가 10번이야..

나오면 항상 결과가달라지는 선수

머리숱이 유베 10번의 자질이 보일듯 말듯

재능은 재능이야...

이래놓고 미안하다 말하다니 ㅜㅜ

유베팬분들이 갖는 기대치는 디발라와 키에사 둘중 누가 더 컸을까요

갠적으로 디비인듯요 올 때 유베의 메시, 넥스트 테베즈가 되길 바랬던..

넘사벽 디비... 키에사는 잘하는 애 온다! 이거였지만
디발라는 유베팬들 대부분 넥스트 알레를 꿈꾼

디비요

팔레르모에서
이적할 때
그 설렘이 아직도 기억나요

키에사는 베르나르데스키 사례도 있고 올때반응은 반반이었음
유베와서 스텝업, 헌신, 충성심, 유로퍼포먼스로 떡상

키에사 옷벗을려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참네요 ㅋㅋㅋ

말 그대로 디발라는 델피에로 후계자로 온거고, 키에사는 윙어 개념에 베르나데스키가 좀 망해서 기대반 우려반이었죠 뭐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건