이슈게시판
  일정    순위 

(더선) PL 팀별 주급표

브렌트포드, 브라이튼은 엄청한 효율을 자랑 중

Comments

아스날 가성비 ㄷㄷㄷ

그리고 에버튼아 웨햄아 너네가 거기 있을 주급이니..

맨유는 똥차들 좀 치우면 낮아질 수 있을듯

아스날, 브라이튼, 브렌트포드 가성비 ㄷㄷ

OP

아스날은 핵심선수들 재계약 추진 중이라서 아마 더 올라가긴 할거에요

마르티넬리는 얼마 전에 했고, 사카-살리바는 재계약 논의 중

아스날처럼 재정이 되면 가성비가 좋다가 올라가면서 키운 애들이 스타가 되도 괜찮은데

밀란같은 가성비는 오래 가긴 힘든 것이라는게 차이점이네요 ㄷㄷ

저거 임대생도 포함인지

OP

https://www.thesun.co.uk/sport/21757002/premier-league-wages-arsenal-man-utd/

원문 링크인데 임대생 얘기는 없네요
첼시 연봉 보면 아마 다 포함되지 않았을까 싶긴해요

여기에 세랴 팀들 끼우면 어떻게 되려나

뉴캐슬도 이 정도면 엄청 가성비 좋은거 아닌가여 ㄷㄷ

반대로 보면 그렇게 엄청난 슈퍼스타 계약이 잘 되지 않았었죠. 굉장히 선전하는 편 

에버튼..웨스트햄... 누구한테 저렇게 퍼주고 있는건지..

토트넘ㅋㅋㅋㅋ

첼시는 저 페이롤로 10등 언저리 이거 완전 에인절스네요 후후

맨유는 작년에 포그바 린가드 카바니같은 주급루팡들 많이 치웠는데 아직 갈길 머네요 ㅋㅋ

임대 나간 놈들 마저 치워야 하고
나이는 먹고 1군 진입 못 한 애들도 한 트럭
그리고 최종 보스 [필]...ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건