일정    순위 

조규성 국대 소집 근황.JGP

KCM.........?????????

저렇게 입어도 존잘력 나오는 ㅎㅎㅎ

Comments

멘탈 나갔구나...

그럴거면 외모 나 줘...

나도 대충 살고 싶다

수산시장 조끼 ㄷㄷㄷ

2004년 아테네 올림픽 시절ㄷㄷㄷ

동대문에서 강매당했나

얘도 호날두과인가 ㄷㄷㄷ

내가 입으면 그냥 영락없는 시골 청년회장인데

태업하네요 ㅡㅡ;

???????
2023년인데 와 혼자 2003년 조재진이냐?

패완얼 패완몸 패완키라지만 이건 좀 빡세네요

아니 규성아....

저런 베스트 은은하게 유행이긴한데 존잘+몸이라도 쉽지 않네요
보통 후디랑 매치하는걸 자주 본듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이적실패 후유증이 저렇게 나타나는 경우도 있군요

그 얼굴 그 떡대를 왜 저렇게 ㅜㅜ

시위중인가

광고랑 콜라보 ㄷㄷ

옷 잘입는다던데 진짜 모르겠음;;;

OP

다른 때 찍은 사진들은 멋있던데요 ㅠㅠ

제가 패알못이라서 그런듯.. 핵존잘러라 멋있긴 합니다 ㅋㅋ

패션테러리스트로 인기 떨어뜨려서 초심찾으려는 다짐인가 ㅋㅋ

골때리는건저게힙하다는겁니다

저거 여성팬들 꼬이는거 귀찮아서 일부러 저러는거.. 축구에 집중한다는 의지의 표출?!

그냥 일부러 저렇게 입는거죠 원래 무난하게 입었던것같은데

여친이랑 같이 왔네여;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건