일정    순위 

오늘 생일이신 분.gif

GIF 최적화 ON 
29M    2.1M

GIF 최적화 ON 
25.9M    1.5M

GIF 최적화 ON 
28.2M    1.8M

GIF 최적화 ON 
26.5M    1.6M

GIF 최적화 ON 
24.5M    1.5M

GIF 최적화 ON 
7.4M    1.3M

어허... 거기 파란색 뭡니까 넣어두십쇼

뭐 과대평가 어쩌고 해도 제 가슴에 뜨겁게 불을 지른 스트라이커라 기억에 많이 남네요 ㅋㅋㅋ

Comments

하지만 챔스는 파란색에서

크 저기 까만 세로줄만 삭 그어주면

추억의 빨토 ㄷㄷ

크으

전설의 빨토 나의 토레스 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋ 반면 비디치는 저 안이한 볼처리 딱 하나로 해당 시즌 역대급 퍼포먼스라던 평가가 사라짐.

"가끔 내가 옛날에 어떻게 플레이했는지 돌려 보고 싶다" 본인 폼 뚝 떨어지고 한 말이어서 더 안타까웠던..

밀란은 빨간색 안쳐주나 ㅋㅋ

첼시 이적전에 첼시한테 개간지 멀티골넣었던게 마지막 불꽃이었던...

막줄 공감하네요 ㅎㅎ

00년대 제 가슴에 불을 지핀 스트라이커 3대장이 호돈, 쉐바, 빨토 

토갓보다 잘하는 스트라이커는 많아도 간지나는 선수는 많지 않죠..

빨간토레스
파란토레기

El Niño

이렇게까지 잘할줄은 몰랐었는데.... 

첼시가서도 한 2년정도 잘해줬어야하는데 많이 아쉬웠네요 

첨 들어본 선수..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건