기타스포츠
  일정    순위 

비니시우스 인종차별이 상상 이상이었네요

https://youtu.be/OnNK22HWAHQ

뭐 얼마나 심하게 했길래 이 난리인가 했는데..

저 ㅈㄹ을 2시간 내내 했으니 레전드...

Comments

단체로 대가리 총 맞았네요 저 동네는

와 개미쳤네 진짜

인간으로서 자격이 없는 것들

OP

비니시우스도 한두번 참은게 아닐텐데..
저렇게 감정적으로 나온거 보면 이번 경기 참 어지간했던듯요

극혐이네 진짜 쓰레기들이 저렇게 많나

평등부 장관이 말하는 게 이해가 됩니다. 라리가 회장이란 놈이 라리가를 말아먹고 있는데, 이념을 떠나서 국가 관광산업 차원에서라도 좀 저런 미개한 놈들 줘패놔야 남미 재능들이 계속 유입이 되지요. 펠리페 6세 국왕이 성명 내도 할 말 없어야 해요.

OP

결국 이런게 그 나라의 수준을 보여주는거니까요

그나저나 평소에 고릴라니, 엠흑이니 목화컵이니 하는 말들을 아무 거리낌없이 써오던 모 사이트 유저들이 이번일에 대해 분노 하는걸 보니 헛웃음이... 

개추

스페인은 진짜 후진국이네요. 2023년인데도 국민들 의식수준이 너무 떨어짐

22살 나이에 저렇게 많은 사람들에게 인종차별 챈트 2시간이상 들으면 저같아도 멘탈 나가서 경기고 나발이고 발렌시아 서포터랑 한판 붙고 스페인은 인종차별 국가라고 SNS로 도배 했을듯

나쁜놈들..

보통 인종차별하면 뒤에 사과라도 하던데 스페인은 어찌 된건지

오랜 시간 거주한 나라인데
더 발전 못하고 2008년 이후로 무너진 이유 다른데 없음
그냥 국민 수준때문이라고 생각함미다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건