일정    순위 

16년전 오늘이라네요

https://www.instagram.com/reel/CslAKuTrEQw/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
제가 밀덕하게된 그날.... + 고딩시절 축구스타일을 인자기스타일로 만든....

Comments

저 이등병 자대배치 받고 소대 배치받기 전날밤,

자고있는 저를 깨워서 보게 해주셨던 김모병장님 감사합니다...

OP

진짜 엄청난 선임이시네요 ㄷㄷ 전 저때 고1.... 역시 세랴 성님들

저도 사회에 없을때라 ㄷㄷㄷ

OP

세랴 성님들 연배가 어마어마하시네요

쌀덕하게 되신 날은 언제신가요

OP

아직 쌀덕까진..... ㅠㅠ

라이브로 본 최초의 챔스 결승..

OP

사실 전 이경기는 라이브로 보진 못했지만 이날 이후로 완전 밀란에 빠져버렸죠... ㅎㅎㅎㅎ

근데 인자기 첫골 핸들링으로 골취소되는거같았음 ㅋㅋㅋ

OP

다들 뽀록샷이라고 했지만 저는 저건 인자기라서 설계한거다 이러고 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋ

저때 분명 ㅇㅅㅌㅂ 리벤지 한거 맞긴 한데 그날의 분은 여전히 안풀리더라구요

OP

참사시절엔 해외축구를 1도 몰랐어서 저 경기가 리벤지인지도 몰랐던 1인입니다... ㅠㅠ

카윗한테 추격골 먹혔을 때 ptsd 오던...

말디니도 그랬고요

하지만 닉네임은 셰우첸코이신…

OP

그건 셰바형때문에 밀란이란 팀을 알게된거라....

카카 마르세유턴도 같이 나와줘야...

OP

그 장면도 초간지였는데.... ㅠㅠ

이거 선제골 뛰어넘는 챔스 결승 골은 없다고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ 다시 나오기 힘든 유니크한 골

두골다 딱 인자기다운 ㅋㅋ

두 번째 골은 떼구르르

저 굴러가는 게 너무 완벽함ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건