자유게시판
  일정    순위 

한다노비치 사실상 인테르 마지막 경기.jpg

455경기로 인테르 역대 출전 10위 (코르도바와 공동)

외국인 중엔 사네티에 이어 2위

다음주에 챔스 들고 마무리하면 좋겠네요

Comments

한다노비치를 본 세대는 아니지만 지난 라치오의 라두와 밀코사에 이어 인테르도 레전드가 떠난다는 게 체감을 잘 못하겠네요

다음 시즌이면 유벤투스도 보누치가 은퇴를 할 거고..

한 시대가 저물긴 하네요

인테르가 힘들 때 와서 마지막 무렵부터 우승컵을 들었네요.
챔스도 한 분 들어올리고 마무리 했으면 좋겠습니다.

세자르가 있는데 왜 사냐고 했던게 엊그제 같은데 벌써...
팀 어려운 시기를 온몸으로 버텨줘서 고맙네요ㅠ

본인의 전성기가 인테르의 암흑기랑 겹쳐서 빛을 많이 못 봤는데

그래도 막판에 스쿠데토와 코파 이탈리아 먹어서 다행...

마지막으로 빅 이어까지 들었으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건