일정    순위 

역대급 전설로 남을 영입.jpg

Comments

ㄹㅇ... 원래 알던 사람들은 터질 줄 알았다는건 뭐 누구나 할 수 있는 얘기고 변방리그에서 사모은 선수들이 리그 베스트급으로 둘 다 터지는게 현실성없는 ㄷㄷ

한준희만 했던 예상 크바라 ㄷㄷ

조지아사람들은 다 터질 줄 알았겠죠 ㄷㄷ 조지아 분석가가 김민재 이 선수 리그 정상급 자원일 것 같다고 발언한 수준 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ소름
디나모바투미? 이게 뭔클럽인지

에펨도 첫시즌 아니고서야 생성선수 위주 시즌 들어서면 에디터 써야 저렇게 될까말까 아닐지

크바라도 처음 밀란 링크 뜰때는 더 비싸게 책정됐던걸로 기억하는데 러시아 우크라이나 전쟁 문제가 컸죠. 둘 다 실력 대비 염가라서 남겨먹을건 예상했지만 생각보다도 훨씬 잘함

크바라는 솔직히 잘몰랐고

김민재는 나폴리 가기전부터 빅리그가면 그래도 잘할거라고 세랴분들도 많이 예상하긴했죠 ㅋㅋ

근데 이정도로 잘할줄은 몰랐음 ㄷㄷ

안식시즌인줄 알았지만 우승시즌이었던것..

우승하고 안식 개꿀

미친영입이었던 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건