일정    순위 

벨링엄 나폴리전 역전골.gif

GIF 최적화 ON 
35.7M    1.9M

미친놈인가?...

Comments

왼발,오른발,헤더까지 무슨 득점 머신 수준 ㅋㅋ

또링엄

또 너냐

;;;;

와ㅋㅋㅋ

이정도면 포지션을 잘못봤나 싶네

포워드로 가도 엄청 잘할 것 같아요

지단+호날두를 볼줄이야 ㄷㄷ

얘는 도대체 정체가 뭐지ㅋㅋ

굴리트가 잉글랜드에 환생했나? ㄷㄷ

굴리트 의문의 사망 ㄷㄷ

그.. 아직 살아계신데..

우리 벨링엄 오빠 약물 부검해봤으면...

근데 오늘 경기 벨링엄은 골보다도 어시가 진짜 감탄나옴

풀경기 봤는데 경기 영향력 ㄷㄷ 하더군요

키패스 탈압박 찬스메이킹 창의성 드리블 수비등 미드가 보여줄 수 있는건 다 보여줌

거기에 골은 덤

벨링엄 오늘이 가장 싸다

패스도 멋지네요

찾았다 케인 후계자

알바 패스도 죽이네요 모드리치인줄

알바 아니고 알라바ㅠ

왜 알바라고 했을까요 ㅋㅋㅋㅋ

??????

호날두 느낌.. 

역대급 선수가 나온게 메이킹도 잘하고 체력도 팔팔하고 수비까지 잘함.. 꼬마전처럼 볼터치직전 하드한 피지컬 쌈에서 밀릴시 무력해지는것만 극복한다면 말로만듣던 굴리트를 다시 보는거 아닐까합니다

뭐지... 얘 미드필더 맞나요

호날두급 ㄷㄷ

상징 번호가 수미 중미 공미 다 할수 있어서 22번 받았다는데 9번 추가해서 31로 바꿔야 ㅋㅋ

피파겜 사기캐 탄생

호날두처럼 경기하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건