자유게시판
  일정    순위 

관상만 봐도 차기 축신.avi

짧은 다리

겁내 굵은 몸통

마라도나 뺨치는 목둘레와 로키, 마라도나를 연상시키는 쳐진 눈

어수룩한 머리스타일 

04년생, 19살에 포르투갈 리그 mvp급 퍼포먼스 (라고 저도 줏어들음 ㅎㅎ)

주앙 네베스 

기술적인건 스페셜 영상의 힘이라 넘어가고... 볼 경합때 어깨부터 들어가는게(상체 이동이 자연스러움) 습관이 된 선수라는게 눈여겨볼만하지 않나 시프요. 저거 어깨 집어넣는거 못해서 데리흐트랑 다비드 루이즈가 최상위 무대에서 겁내 고생했는데.

Comments

축구가 농구와의 차이가 사이즈가 절대 우위를 제공하지 못하죠. 더 단단하고 무게중심 좋고 몸 움직일 줄 아는것의 차이가 꽤 크고 작은 선수도 파워풀하게 할 수도 있는 것이.

피온 고대 레전드 헤어, 관상 ㅋㅋ

이 친구 잘하더군요

바르셀로나가 노린다고

외모는 팀도 그렇고 아이마르 같네요ㅋㅋ

오오 몰랐던 선수인데 재능 한명 더 알아갑니다!!

다른 것 보다 진짜 관상이
레전드 관상인데요 ㄷㄷㄷ
요즘 흔치않은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건