일정    순위 

판데프 라치오 시절 (2007년 챔스 라치오 vs 레알 마드리드)

https://youtu.be/gwfAPenNASQ?si=cP7pYdNU6iuTMtLT

라치오 2007년 챔스 나갔을떄인데 그룹예선에서 레알마드리드 만났는데

로키 판데프 투톱이었는데  둘다 잘하네요 

로키  영상들 보면 터치, 골 넣는 능력 참 좋은 스트라이커였더군요

판데프는 이 경기 2골 넣었는데  대단하네요 ㄷㄷ

3분 33초 레알 선제골

4분 54초 판데프 동점골 

6분 27초 레알 골

7분 15초 판데프 동점 두번째골 

벤치에 스칼로니 현 아르헨 감독도 보이네요

그리고  베흐라미가 라이트백 봤었군요 멀티성 대단한 선수였군요 ㄷㄷ

Comments

베라미가 웨스트햄인가 아스톤빌란가 뛰던 선순데 커리어 후반은 세랴에서 보내서 신기했음

근데 알고보니 라쵸출신이었다니 ㄷㄷ

OP

나폴리에서도 뛰었죠

제가 2010년대부터 세리에 라이브로 본 팬으로서

베라미는 나폴리 이미지가 있어요 ㅎㅎ

유럽 호령하던 팀에서 간신히 파산 모면하고
몇 년을 빌빌거리다 다시 나간 챔스라 진짜 감격스러웠음..
플옵 통과도 극적이었고..

OP

그렇군요 

자우리가 이떄 주장 왼쪽풀백인데

10년동안 라치오에 있었더라고요?

그리고 마우리, 레데스마도 보이고

이 시기에 콜라로프, 리히슈타이너 막 올라올떄기도 하고  

OP

진짜 로티토가 첨 팀 맡을떄 부채가 500m 넘게 있었다고 하더라고요.....

지금은 흑자경영중이고......로티토도 어쨌거나 고마운 인물....물론 쿠르바는 로티토 진짜 싫어하지만

판뎊 영시절ㄷㄷ
발로타옹ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건