칼치오게시판
  일정    순위 

알감독 인생 경기

https://youtu.be/cLfSpFg6Pxg?si=Sro4tKKLNKvCbA1T

총기 최고치의 알감독….이거 못막읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

어떻게 보면 호날두 머리를 이용한 크로스 원툴 전술 경기였는데
크로스를 빼도 꽤 날카로웠던 경기였지요

OP

양 윙백 베르나 만두 날두 이용한 무한 크로스 ㅋㅋ

개인적으론 뮌헨 원정

저도 에르갓 생각하고 들어왔는데 예지력 실패네요 ㅋㅋ

토트넘 2차전도
교체로 순식간에 분위기 바꿔버림

1718 레알 2차전도 대단했는데 말이죠

저도 토트넘전이 전술캐리 그 자체같은
at전은 베르나데르시키 호날두 투맨쇼

하지만 챔스 우승은.,

경기력만 따지면 도르트문트 원정경기가 최고였던거같음

지금봐도 전율이 ㄷㄷ

저때는 선수조합이 진짜 미쳤는데 요즘은 왜 이모냥인지....

밀란에서 레체전 4:3은 못껴주나요 3대0 지고있다가 불굴의 의지 아닙니까

홈에서 바르샤 2대0 이긴것도 들어갈만할듯
2차전은 그말싫

1415 쨈스 4강전 레알 원정
1516 쨈스 16강전 뮌헨 원정
1617 쨈쓰 8강전 바르샤 홈
1718 쨈쓰 16강전 토트넘 원정
1718 쨈쓰 8강전 레알 원정
1819 쨈스 16강전 ATM 홈
그때의 총기는 정말

이날 모든것을 쏟아붓고 은퇴하셨다는게 학계의 정설

검색 대상
띄어쓰기 시 조건