일정    순위 

[베타] 중계 카테고리 신설

안녕하세요

지난 공지에 언급했듯이 UEFA카테고리가 순기능으로 작용하지 않는 것 같다는 생각에 여러모로 생각을 해보게 되었습니다.

중계게시판은 세리에매니아만의 특색이라고 생각합니다. 하지만 예전부터 여러모로 중계게시판을 살리려는 노력을 해봤는데 잘되지 않았습니다.

그래서 우에파카테고리대신 중계게시판과 칼치오 게시판을 합쳐보는 것은 어떨까라는 생각에 이르게 되었습니다.

시범적으로 중계 카테고리를 운영하고 아웃컴이 괜찮다면 영구적으로 이 방향으로 가도록 하겠습니다.

중계카테고리는 세리에 뿐만이 아닌 어떤 리그든 자유롭게 쓸 수 있습니다.

다만 지나치게 타리그 글이 많다고 판단될 경우 중계카테고리에 대해 재고하려고 합니다.

현재 판단으로는 그렇게까지 타리그 중계글이 많이 올라오지 않을거라고 생각하기에 어느정도 밸런스가 맞을 것 같다고 생각합니다.

시범적인 운영이니만큼 편하신대로 사용해주시고 향후 최종 결정을 내리고자 합니다.

많은 도움 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

​​

[이 게시물은 Αgger님에 의해 2019-03-19 13:33:24 Calcio Board에서 이동 됨]

Comments

중계 카테고리는 경기시간 끝나면 못쓰는건가욤?

OP

말그대로 중계글을 위한 카테고리입니다. 경기 시간이 끝나면 쓸 이유가 없을듯합니다.

아 유베 vs 아틀레티코 이렇게 글쓰면 그글에 댓글로 경기에 대한 애기 하라는거죠? 중계게시판처럼

OP

맞습니다 현재 중계게시판이 칼치오게시판과 합쳐진다고 생각하시면 됩니다.

오 색다른 시도네요

크...좋네요

불판같이 중계글을 여기에팠음했는데 좋네요

오 좋은 아이디어네욥

오 이거 좋네욥 크리그나 시간대 좋은 경기 보면서 이야기 나눌수 있겠군엉

중계게시판이 한동안 되게 오랫동안 막혀있었는데 이 이후로 확 죽어버린것 같네요...

좋을거 같네요 트래픽만 잘 제어만 된다면 같은글로 여러번 올라오는것보다 이게 좋죠 사실 크리그같은 중소리그는 관련글 하나 올라오면 그게 중계글이 된지 오래되기도 했고..

좋아보이는듯요 어차피 epl도 빅경기아니면 중계글 거의없어서

좋습니다 ㅅㅅㅅ

칼게의 디씨중계화가 있어왔는데 깔끔하게 정리되겟네요

좋네요 좋아

좋은 시도 같아요 칼게도 더 활성화되고 잘 유지가 되면 좋겠네여

그럼 중계글이 페이지 넘어가도 공지처럼 상단에 고정되어 우선노출되는건가요?

중계 카테고리도 색깔 입히는건 어떨까요

이전 페이지로
  공지사항 리스트