일정    순위 

구인공고 (현재 오픈 포지션)

매치 리포터 - 제한없음

경기흐름을 읽을 줄 아시는 분

단순한 경기 감상이 아니라 전술적인 분석이나 수치에 기반한 이야기를 할 수 있으신 분

글을 이해할 수 있게 잘 쓰시는 분

주기적으로 글을 올릴 정도의 시간적 여유가 있으신 분

글 1개당 5천원씩 드리며 인당 글제한 없이 보내주시는만큼 다 계산해드립니다.

디자이너/프로그래머(프리랜스) - 0명
프로젝트가 있을때마다 함께해주시거나 자문역을 하게 됩니다. 프로그래머는 백엔드 프론트엔드 상관없습니다. 

열정이 있으신 분
프로젝트가 있을 때마다 성실히 도와주실 수 있는 분
아이디어가 있으신 분
급여 및 하는 일
추후협의   

지원 양식

이름과 하는 일

왜 내가 이 역할에 적임자인지

내가 이 역할을 받는다면 사이트에 어떤 변화를 주고 싶은지

admin@serieamania.com로 양식에 맞춰 보내주세요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트