이슈게시판
  일정    순위 

ETC FREE DAY

안녕하세요

이번 챔스를 보면서 여러가지 생각을 해봤습니다.

제가 지금 자세한 설명을 하지 않더라도 많은 분들이 제가 어떤 의도와 생각을 가지고 있는지는 눈치 채실거라고 생각하여 지금 당장은 자세히 서술하지 않겠습니다만 나중에 다시 이야기 할 수 있도록 하겠습니다

이번주 주말은 카테고리 제한 없이 자유롭게 글을 쓸 수 있는 날로 지정하겠습니다.

자유롭게 쓰고싶은글을 써주시기 바랍니다.

이번 주말이 지나고 결과를 보고 생각을 정리한 후 다시 공지를 올릴 수 있도록 하겠습니다. 

[이 게시물은 Αgger님에 의해 2019-05-13 15:24:11 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

시도해보는건 나쁘지 않다고 생각합니다.

좋아요 b

세랴는 자정 잘 되어서 관리자분들이 조금 피로하시겠지만 좋은거같아요

아거옹 고생많으셔요. 지금 정책이 어떤 방향으로 갔던 간에, 세랴의 큰 도움이 됐으면 하는 바람이네유

적극적으로 지지합니다 좋은 결과 있을거라고 생각합니다

이전 페이지로
  공지사항 리스트