일정    순위 

정치글제한 관련 투표

제가 생각할 수 있는 방안은 항목에 다 넣었습니다.

앞으로의 방향성은 이 투표를 보고 생각해보겠습니다.

어떤 항목이 1등이냐를 보고 싶은 생각도 있지만 기본적으로 정치글 제한에 대한 회원들의 생각이 궁금해서 만들어봤습니다. 많은 투표 부탁드리겠습니다.

Comments

정치글 제한 완화에
안보기 기능은 없으까요 ????????

OP

안보기 기능이 들어가면 제한은 아마 없어질 것 같습니다

정치글 제한은 완하하대
인당 제한을 두시는게

근데 정치글 제한하고 진짜 쾌적해지긴 했습니다

정치글 있을때 정치글로 도배되서 잘 안들어오게 되던..

안보기기능 제발 추가해주세요 ㅠㅠ

제한은 없되 원치않으면 안보게 필터링이 되면 좋을듯

정치글은 좀 정치 게시판 있는 다른 사이트 가서 쓰셨으면 좋겠어요.
사람들 싸우고 경고, 강퇴 먹는 글 보면 대부분 정치글이에요.

전 인당 제한은 찬성
특정 사람들의 피로도가 너무 심함

뭐 하나 고르기 애매한 밸런스 ㄷㄷㄷ

게시판 따로만드는게 젤좋다고 보내여
자게 리젠율이 떨어져도
그래야 관리도 편하고 보는입장듀 안들어가먼그만..

정치게시판 따로 만들면 커뮤니티안에 커뮤니티가 생길 확률이 높져...

그렇게 멀티버스로 가는것도 좋다고 생각하네여

더 피곤한 사람들 유입됩니다
광고게시판 만드는거나 진배없음

보기에 없어서 2번찍긴했는데 인당제한은 괜찮은 수인듯 합니다.
일당제한은 완화가 좋아보이고용

지금 기준대로 유지는 없군요. 제한으로 싸움이 더 줄지 않았나 생각해서 지금도 딱히 나쁘지는 않다고 봅니다.

인당 제한 있으면 일일 제한은 푸는게 맞는듯...

어차피 정치글 많이 쓰시는 분들 한정되어 있으니 정치글 숫자 제한은 풀되, 인당 제한으로 시험 운영해보는건 어떨지요. 그렇게 한달여간 해보고 이전과 크게 다를바가 없다면 다시 숫자제한을 하거나 블라인드 기능을 도입하는 방식으로 가는것도 괜찮을 것 같습니다.

1인 1개로 제한하고

총 개수 제한은 없었으면 좋겠네요.

인당제한만 있어도 충분할듯

코로나 정국 끝나면 지금정도 해도 널널할거같네요. 지금은 코로나 뉴스도 정치 카테고리에 포함되니 부족한 느낌이 들지만요.

이전 페이지로
  공지사항 리스트