기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

★2020' Keyboar d'or★도르 키보도르★ Munthe

★★★★★★★★★★★★★★

어제까지 2위였지만,

단 하루만에 무섭게 146 vs 115로 역전한 Munthe님이 4번째 도르 키보도르로 선정되셨습니다.

축하드립니다.

상품은 곧이어 밤에 공개합니다.

(역사를 바꾼 순간)

★★★★★★★★★★★★★★ 

질질 끌어서 끝발 떨어져 임자상에도 밀린 진짜 키보도르,

일명 d'or Keyboar d'or 투표를 시작합니다.

엄빠왕 제외한 부문별 우승자 18명에 더해,

공로가 크지만 너무 강력한 경쟁자를 만나 아깝게 떨어진 캐슬레이님을 날두왕으로 특별 추대했습니다.

도르 키도보르 상품은 전통대로 고오급 키보드입니다.

12/24 저녁 7시까지 인당 2투표 한 뒤 결과는 바로 발표합니다.

# 역대 키보도르 

2017 - ITALIA10 (준우승 이승우(舊舊프카) )

2018 - ITALIA10 (준우승 이승우(舊舊프카))

2019 - 호날두동상 (준우승 손흥민(舊프카))

이 게시물은 forrock님에 의해 2021-01-01 11:13:14'자유게시판' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

드디어 세랴 최고 축제 키보도르 선발을 시자악악합니다~~~~~~~~(전용준톤)

캐슬옹이 잠시 공백기가 있어서 누적치가 아쉽네요

내년엔 꼭

갓노하가 없다니..

읎어유...

일말의 주저함 없이 보자마자 선택한 편이네요 ㅋㅋ

이거 한 후보가?!

후방 모든 글에 추천한 사람으로서 전 일찍이 마음 정했습니다 후방갤이 세랴를 부자로 만들어 줄 거라 믿어 의심치 않습니다.

정계 은퇴하신 분이 포함되어 있네요

솔로왕 커플왕에 표 주어진거 합산되는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

아닙니다.

그는 또다른 내면의 싸움을 펼치고 있습니다. 

기믹에 먹힌게 아니라 회원들이 기믹을 먹여준 거 같은데... ㄷㄷㄷ...

민초를 먹여준거겠죠?

이렇게 해놓고 보니까 키보도르 완전 세랴 어워즈 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀

아니 왜 임자왕은 없어요

발롱도르랑 피올이랑 따로 주최하듯이...

filyong- d'or로 만족하시길..

가즈아~!!!!!!!!!!!!!

DJ는 3콩후 집권에 성공했는데, 과연 프카님은 ㄷㄷㄷ 

대깨탐

천하가 갈라지고 왕들이 난립하니 이 난세를 일통할 도르는 누가 될 것인가

앗 후보가 된건 영광이지만...
롤캅아 미안하다...

유일무이하게 롤캅픽 후보 ㄷㄷㄷ 

소신껏 투표했습니다.

드뎌 연말대상 ㄷㄷㄷ

2017 - ITALIA10 (준우승 이승우(舊舊프카) )

2018 - ITALIA10 (준우승 이승우(舊舊프카))

2019 - 호날두동상 (준우승 손흥민(舊프카))

3연속 준우승 간지 ㄷㄷ

프카님 이번엔 꼭 ㅜㅜ

결자해지 하겠습니다.

이번에야말로 그분이 꼭 받으시길!!!

육회준우승을 향해 가봅시다..

기권합니다 

솔직히 누구 찍었는지 기억이 잘 안나네요

아니 4연벙 ㄷㄷ

4연콩은 홍진호도 못해본것

4연콩이라니

콩종필..??

4연준 위엄 ㄷㄷ

비공개 투표인데 4연준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 2등이다~~

4연콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4연콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩x2 ㄷㄷㄷㄷ

이럴 수가...

OP

상품 발표 및 지급은 내일로...술마시느라 타이밍 놓쳤네요.

이전 페이지로
  공지사항 리스트