일정    순위 

★2020' Keyboar d'or★ 상품 소개를 끝으로 마무리 합니다.

상품 고르고 사는데만 하루가 걸리네요.

귀찮아서라도 내년부턴 다시 1명만 뽑는걸로...

올해 아쉰게 떨어지신 분들은 내년에 다시 도전해보시기 바라며 이만 이벤트를 마칩니다.

1. d'or Kyeybor d'or - Munthe 

로지텍 G913 무선 기계식 게이밍 키보드

http://www.tmon.co.kr/deal/2827409498?keyword=g913&tl_area=SALDEAL&tl_ord=1&searchClick=DL%7CND%7CBM&tab=&thr= 

2. 통계왕 - ITALIA10

이미 많이 가지져서 그냥 문화상품권 10만원

3. 민초왕 - 화가난존슨

아쉽게 민초 전용 기프티콘이 없어서 파인트 12개

4. 요리왕 - 김굴비

요리에 더 정진하시라고 명품 De Buyer 칼 2개.

이건 솔직히 제가 갖고 싶을 정도로 간지나네요. 끝에 저 마크ㄷㄷㄷ

5. 커플왕 - 보반

여사친과 가도 손잡고 내려올 수 있는 압도적인 뷰의 훠커힐 호텔 피자힐 커플 이용권

키보도르 부문별 상품중 압도적으로 제일 비쌈(138,000)

6. 솔로왕 - 보반

혼자 먹더라도 폼나시라고 1인 명품 커트러리 세트 

7. 엄빠왕 - 디바이오맨 마마마트리 두웽 Claudio Lopez 7 Topps 로루라라

애기 선물은 함부로 고르면 안 되므로, 그냥 먹고 힘내시라고

포천 이동갈비+생갈비 세트입니다.

솔직히 제가 먹고 싶은데 포천가기 힘들어서 대리 구매ㅠㅠ

9. 게임왕 - 변태

로지텍 무선 게이밍 마우스 G502

10. 나머지 우승자들은 써핑 잘 하시라고 제가 쓰는 사무용 마우스 로지텍 MX Anywhere 3입니다.

이거 무한 휠 스크릴도 되고 동시에 여러 노트북이나 폰에 연동 등 기가 막힙니다.

질문왕 - 보리니

중계왕 - Lazilita

정치왕 - 24델베키오

양파왕 - 이상혁

후로왕 - 볼빨간곽필용

리얼후로왕 - 불꽃슛정대만

찬호왕 - 죠시네

사대박왕 - Henrik Larsson

후방왕 - Magic진 

스포왕 - 몬성근

멀미왕 - Jay-Z

날두왕 - 캐슬레이

이 게시물은 forrock님에 의해 2021-01-01 11:13:14'자유게시판' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

보반옹 너무 좋은데...?

민사모 짤은 볼 때 마다 딥빡과 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 물어봐도 되는건데...ㅂㄷㅂㄷ...

저거 이후로 베라에서 민초 수요 있나 싶어서 상품권내면 사대박인데ㅋㅋ

아니 실속은 커플왕 솔로왕ㄷㄷ

보반님 저기 가셔서 수저세트 언박싱하면서 인증하셔야ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박

와 엄청 푸짐하네요 ㄷㄷㄷ

와 미쳤다 ㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸ

다들 축하드립니다

모듀 축하합니다 ^^

감사하고 고생 많으셨습니다ㅜㅜ

내년엔 기믹 하나 잡아야겠네요 ㅋㅋ

구성이 알차네요
보반님이 진정한 승자 아닌지 ㄷㄷ

감사합니다

싱글이 아니라 파인트 12개면 압도적 1등상품..이라고 생각했는데 아니었네. 민초왕답게 꽉찬 파인트로 가시길

0하나 더 쓰셨습니다

어 다시 계산해보니 그렇네요
왜 120개로 계산했짘ㅋㅋㅋㅋ

부문별 선정 및 시상에 고생하신 뽀락님도 수고하셨습니다

대박ㄷㄷㄷㄷㄷ세랴의 위엄이네요ㄷㄷㄷㄷ

ㅎㄷㄷ 세빅맞

와 클라스 ㄷㄷ

크리스마스 싼타 ㄷㄷㄷ

와우 상품 푸짐하네 ㄷㄷ

와 상품 클라스 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

피자힐 부럽습니다 ㅎㅎ

와 미쳤네요 진짜 대박인듯 ㄷㄷㄷㄷ
포락옹 거진 한달 동안 넘 고생하셨네요
이래서 다들 포락포락하나 봅니다 ㄷㄷ

이제 세랴 초번영할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상 받으신분들 ㅊㅊㅊ

대박 ㄷㄷㄷㄷ
축하드립니다!

엄빠왕 비경쟁부문 수상자입니다. 감사합니다 ㅠ
다른 수상자분들도 축하드립니다

보반님 ㅎㄷㄷㄷ

세빅맞

내년에는 엄빠왕 노려봐야겠네요ㅋㅋ

훈훈한 세랴의 크리스마스군요

역시 최고 ㅋㅋㅋ

훠커힐 ㅎㄷㄷ

푸짐하네예 ㄷㄷ

사실상 보반님의 승리 ㄷㄷㄷ

와 상품 대박이네요ㅋㅋㅋ 고생하셨슴다

칼춤 춰서 반역의 무리를 찾아내고 충성심을 증명하라는 주군의 깊은 뜻 꼭 받들겠나이다.

원래 허언왕 상품으로 준비되어 있었던게 뭔지도 궁금하긴 하네요ㅋㅋ

포 종

락 신

진정한 운영 클라스 ㅇㅈ합니다

클라스가 ㄷㄷ

예전 아재 느낌나면서도 참 흥한 이벤트였네요 여읔시

이전 페이지로
  공지사항 리스트