일정    순위 

ETC FREE DAY

안녕하세요

이번 챔스를 보면서 여러가지 생각을 해봤습니다.

제가 지금 자세한 설명을 하지 않더라도 많은 분들이 제가 어떤 의도와 생각을 가지고 있는지는 눈치 채실거라고 생각하여 지금 당장은 자세히 서술하지 않겠습니다만 나중에 다시 이야기 할 수 있도록 하겠습니다

이번주 주말은 카테고리 제한 없이 자유롭게 글을 쓸 수 있는 날로 지정하겠습니다.

자유롭게 쓰고싶은글을 써주시기 바랍니다.

이번 주말이 지나고 결과를 보고 생각을 정리한 후 다시 공지를 올릴 수 있도록 하겠습니다. 

[이 게시물은 Αgger님에 의해 2019-05-09 16:26:59 자유게시판에서 복사 됨]

[이 게시물은 Αgger님에 의해 2019-05-13 15:24:23 Calcio Board에서 이동 됨]

Comments

시도해보는건 나쁘지 않다고 생각합니다.

좋아요 b

세랴는 자정 잘 되어서 관리자분들이 조금 피로하시겠지만 좋은거같아요

재밌을거 같아요

K리그는 그대로인가요?

OP

카테고리 프리가 더 맞는 말인데 좀 더 상징적인 뜻으로 일부러 ETC라고 적었네요

개인적으로 ETC는 그냥 프리로 하고 한줄글이나 너무 내용없는 비교글 정도만 금지하면 된고 생각합니다....개인적으론 아예 없었으면 하지만 그럼 너무 색깔이 없어지니..

오 왠지 쇼핑몰 느낌나고 뭔가 사야할거같은 상기된 기분이네여 ㅋ

전 장기적으로 이게 지속되는 방향이 맞다고 봅니다. 세리에 자체가 요즘 이슈가 없다보니 사이트 들어올 일도 잘 없게됌

대외컵 끝까지 남거나 우승경쟁 오래하면 이슈가 있을텐데 둘다 아니라...ㅠㅠ

세리에와 etc 비율이 어떻게 나올지 궁금하네요 6:4정도 나오면 이런 날을 좀더 늘려도 좋다고 생각합니다

활성화 위해서 있었으면 하네요

저도 좋다고 봅니다.

이전에 있던 UEFA카테고리를 부활시키는 것도 나쁘지 않아보입니다.

블랙프라이데이라 뭐라도 사야될거 같은데 아는게 없어서 못 사는 기분이군요... 그래도 양산되는 글 열심히 눈팅 하겠읍니다

근데 주말이면 세랴분들 다들 데이트 나가셔서 글 안 올라오는거 아닌지...

괜찮습니다. 짬짬히 올리겠습니다.

저도 넘 좋네요 읽을거리 풍성

검색 대상
띄어쓰기 시 조건