일정    순위 

징계위원 모집

징계위원 모집합니다

Responsibilities:

- 징계상황판 체크

- 게시판 모니터링

- 징계논의 참여

Qualifications:

- 최근 논란에 참여한 적이 없었던 회원

- 사이트를 최소 2~3일에 한 번 보는 회원

- 최근에 징계기록이 없었던 회원(징계기록 자체는 상관없음)

- 공격적이지 않은 회원(optional)

Benefits:

- 어떻게 왜 이 사람이 이 징계를 받았는지 알 수 있음

- 징계결정이 마음에 안들면 이의제기해서 바꿀 수 있음

- 어떤 글을 누가 왜 신고하는지 볼 수 있음

원하시는 분들은 쪽지로 하고 싶다고 말씀해주시면 고려후 개별연락드리겠습니다. 많은 신청 부탁드리겠습니다.

Comments

자격은 되는데 판단능력이 없어서 실패 

ㅠㅠ

아쉽당

최근의 징계기록으로 아쉽게도안되겄네유 헤헤

태클은 아니고, 한글도 병기해주시면 감사하겠습니다.

해석이 안되어 포기합니다
불-편은 훼이크고 이점이 맘에 드네영

Benefits:
- 어떻게 왜 이 사람이 이 징계를 받았는지 알 수 있음
- 징계결정이 마음에 안들면 이의제기해서 바꿀 수 있음
- 어떤 글을 누가 왜 신고하는지 볼 수 있음

혹시 이 사항들은 징계위원들에게만 해당하는건가요?

만약 그러하다면 다른 회원들은 징계 사유 확인, 이의 신청이 불가능한지 궁금하네요

고생 많으십니다

왜는 최근운영내역에 링크 누르면 해당 징계대상인 글/댓글 나오죠. 더 구체적으로 어떤 규정위반에 해당해서 징계인지 알수있다는 뜻일겁니다

두번째 항목은 당연히 징계수위에 참여하니까 가능한거고

세번째 항목은 뭐 신고자 내역을 보고 이런 신고가 들어왔으니 징계할지 말지 논의합시다 할테니까 볼수가 있는 부분이겠죠

안녕하세요. gackt님이 잘 설명해 주셨습니다. 또한, 징계 이의신청은 언제든지 가능합니다. 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건