칼치오게시판
  일정    순위 

건의사항 및 문의사항이 있습니다.

글 작성 후, 댓글 작성 후, 글 본 후 목록으로 가려면 뒤로가기 누르거나 맨 위에 자유게시판 눌러야 하는데 저번처럼 글 위, 아래에 목록버튼 있었으면 좋겠습니다.

그리고 제가 차단한 회원이 아닌데 차단한 회원이라고 뜨는데 어떻게 된건지 알 수 있을까요?

Comments

내가 보고 있는 글의 현위치가 리셋이 되는 목록 버튼 보다는 지금처럼 뒤로가기나 사이트 하단 방식도 나쁘지 않다고 생각합니다. NBA Mania 및 저희 제휴 사이트를 통틀어 불편하다는 리포팅을 거의 받지 못한 부분이라 익숙함과 적응의 영역이 아닐까 싶기도 하네요.

그리고 차단회원은 어떤 버그인지 모르겠는데 회원정보에 있는 차단 명단과 실제 차단되는 회원이 다르다면 어떤 회원이 차단되지 않아야 하는데 차단이 됐는지 알려주시면 문제를 찾는데 도움이 될 것 같습니다. 차단 기능 중에 특별히 버그로 보이는 점은 쉽게 찾지 못했습니다.

OP

목록 만들어 달라는 건의는 많이 본 듯 합니다. 뒤로가기 누르면 새로고침 되는게 아니라 이전 창으로 가는거기 때문에 여러번 눌러야 되고 글 목록도 이전 글들만 뜨게 됩니다. 이 점은 투표 방식으로 회원분들 의견을 들어보시는게 어떨까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건