일정    순위 

이거 좀 심하게 무리수죠?

의도는 아닌데
어쩌다가 친구네 교회에서
딱 하루만 드럼 쳐주기로 했는데
이게 공식적인 예배 이런 건 아니라네요 ㅋ
그냥 장기자랑? 이런 형식으로 X-마스 때 뭐 한다는데
두 곡만 해달라네요;;
할 일도 없으니 수락함...
마땅히 아는 노래도 없고 연습 시간도 부족하고
교회 자체를 싫어하지만 여자애 부탁이라 하기로는 했는데
조용한 노래 얘기하더군요.
그래서 챠우챠우 하자고 했더니
걔가 교회에 안 어울린다고 하네요

순간 저도 모르게
가사 바꿔서 "주님 목소리가 들려~"이런 식으로 하자고 X드립 쳤더니
표정 벙찌네요..

주님 목소리~ 주님 목소리~ 주님 목소리~가 들려

아 손발 퇴갤

Comments

아 진짜 뮤비도 그렇고 노래도 그렇고 이쯤되면 명곡 능욕이네여......

OP

진짜 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원곡들으며 정화 중 ㅜㅜ

아씌....

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손발 퇴갤.... 나의 챠우챠우는 이렇지 않아ㅠㅠ

으어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ로긴을 하게되다니 ㅎㅎㅎㅎ아이디어 괜찮네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 육성으로 빵터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 역대급이다. 역대급

으으...
으으...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 있네 주님목소리가 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁘지는 않은 아이디어 인것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성으로 한 5분간 진짜 미친놈처럼 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드가될글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사....살려주세요;;;;

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건