이슈게시판
  일정    순위 

안녕하세요~이주헌입니다.^^

안녕하세요~
세리에A 중계를 하고 있는 이주헌입니다.
매일 눈팅만 하나가 이렇게 처음으로 글을 남깁니다.

세리에매니아에서
언제나 좋은 정보 많이 얻고 갑니다.

중계시에도 많은 도움이 되고요~
앞으로도 좋은 소통의 장으로 남았으면 하네요~

여러분들이 제 해설에 대한
아쉬움이나 질책들 잘 받아들여서
좀 더 좋은 중계를 하고자 노력하고 있습니다.

앞으로도 많은 응원과 질책 부탁드리겠습니다.
잘 부탁드립니다. ^^

여러분들은 세리에 경기를 어디서 구해서 보는지
궁금하네요~

스포티비에서도 로마 인터밀란 경기를 중계했는데
중계를 방송국에서 받기엔 용량도 너무 크고 해서요~

인터밀란 로마의 경기 구합니다.
혹시 가지고 계신분이나 다운경로를 아시는 분은
메일 부탁드립니다. ^^ e9dongsung@naver.com

아 참고로
이번주는 피오렌티나 VS 유벤투스의 경기를 찾아 뵙겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다.
여러분의 축구 그리고 세리에A에 대한 열정에 존경을 보냅니다.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 해설자들 온라인정모

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓찬우님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 고생이 많으십니다. 앞으로도 열심히 해 주세요.

리히슈타이너 성애자니뮤ㅠㅠ

와우ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인인증 ㄷㄷ해

화이팅입니다!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

우와~ 수고 많으세요~~

해설 잘듣고 있습니다~ 화이팅 입니다~~~

저 혹시 매치데이 6에서 유벤투스와 아틀레티코 경기가 녹방인지 아시나요. 아무리 그래도 SPOTV에서 세리에 경기를 중계권을 사서 송출하고 있는데 다른경기도 아니고 A조 경기가 녹방이라 아쉽네요.

이주헌 해설님이 ㄷㄷ 대박이네요

진짜가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦었지만 결혼 축하하고 환영합니다 ^^
FORZA!!!!!!!!!!!!!!

처음 들었을 땐 뭔가 부족하고 어색한 느낌이 들었지만 열심히 노력하셔서 지금은 듣기 좋아졌습니다.. 열심히 하시는 모습이 보기 좋습니다 ㅎㅎ

신기하네 주헌이형 해설 잘듣고있습니다
이제는 너무나 익숙해져버린듯 ㅋㅋㅋ

성지로 왔군요

추ㅡ멘

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건