칼치오게시판
  일정    순위 

충격적인 전화를 받았네요.

GIF 최적화 ON 
99K    20K

본사 직원 분으로부터 전화를 받았습니다.

매주 금토일에 하는 마트 행사 일 연장해줄 수 있냐고 물으셨습니다. 저는 가능하다고 했습니다.

그러더니 대뜸 "스키너님 이번주엔 금토일 중 언제 빼실 거에요?"라고 물어보시더군요.

4달 동안 한번도 빠진 적이 없었는데 갑자기 무슨 말씀이냐고 물으니 "크리스마스 연말시즌이자나요. 다른 곳 행사자 분들은 벌써 하루 빼겠다고 연락오고 있는데 스키너님은 말씀이 없으셔서 미리 여쭤보는 거에요."라고 하시네요..

"아 저는 그냥 일 합니다"라고 답했고 대리님은 약 2초 간 침묵을 유지하시더니 "그러면 너무 슬프잖아요ㅠㅠ"라고 위로해주셨습니다..

건실한 산업력군 이미지를 각인시켰네요 젊은 사람들은 연말 크리스마스 시즌에 무조건 약속 잡고 모임 갖는다는 불명예스러운 프레임에서 벗어나고 싶읍니다.

이 게시물은 forrock님에 의해 2020-12-25 08:57:44'자유게시판' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

세랴인들아 힘을 보태줘!

영차영차ㄷㄷㄷ

성지행 ㄷㄷ

0   car 0   car

0차0차

이거 왜 올라왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0차0차

이 글이 왜 지금 올라왔죠? 일단 추천하나더 보태봅니다....

사대박이네요

갑자기 끌올 ㄷㄷ

성지로 복사는 안되고 이동만 되는군요.
갔다오니 다시 맨 위로 올라와버림.
부관참시

박제하는겁니까?거 뽀락형 너무한거 아니오?

2번 읽으니 아니 추천할 수가 없군뇨

끌올 ㄷㄷ

추천 또 눌렀읍니다^^

이왜진

쌍둥이 축하드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 또 스토리가 ㅋㅋ

와...전 눈팅러인데 댓글달려고 로그인했습니다. 그러면 너무 슬푸자나요...ㅠㅠ

끌올 ㄷㄷ

이걸 못보고 넘어갈뻔했네 ㄷㄷ

아아.. 이것은 'tenet'이라는거다

복습은 철저해야죠

야이 악마들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=8866455&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=han2moogi

와 이걸 못볼뻔했네 ㄷㄷ

간만에 성지글 탄생인가요...ㄷㄷㄷ...

올해도 건강하게 해주세요

응 안슬퍼~

OP

아니 형님 왜 갑자기 침투하신 거요..

세랴 전의상실시키는 존잘남ㅡㅡ;;

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건