일정    순위 

자위 하니깐 떠오르는 얘긴데

고등학교때 성교육 시간인데

끝나고 질문하라고 하는데 다들 우물쭈물 하고 있길래

강사님이 부끄러워하지말고 질문하세요 성은 부끄러운게 아니니깐요

그래서 용기있게 손을 들고 전 종종 로션을 사용하는데 건강에 지장없나요?

이렇게 물어봤는데 강사분 표정 개썩고 학교 여자애들이 쓰/레/기 처럼 쳐다보더라구요

솔직히 진짜 궁금해서 물어본건데

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람은 누구나 은밀한 변태끼가 있고, 친하면 할수 있는 발언인데
근데 수업시간에 이거 제 친구가 그랬으면 평생 놀림.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지 순례

성지 탑승!

성지순례왓습니다!

성지 ㅋㅋ

지금보니 ㄷㄷ해;

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건