일정    순위 

안녕하세요~이주헌입니다.^^

안녕하세요~
세리에A 중계를 하고 있는 이주헌입니다.
매일 눈팅만 하나가 이렇게 처음으로 글을 남깁니다.

세리에매니아에서
언제나 좋은 정보 많이 얻고 갑니다.

중계시에도 많은 도움이 되고요~
앞으로도 좋은 소통의 장으로 남았으면 하네요~

여러분들이 제 해설에 대한
아쉬움이나 질책들 잘 받아들여서
좀 더 좋은 중계를 하고자 노력하고 있습니다.

앞으로도 많은 응원과 질책 부탁드리겠습니다.
잘 부탁드립니다. ^^

여러분들은 세리에 경기를 어디서 구해서 보는지
궁금하네요~

스포티비에서도 로마 인터밀란 경기를 중계했는데
중계를 방송국에서 받기엔 용량도 너무 크고 해서요~

인터밀란 로마의 경기 구합니다.
혹시 가지고 계신분이나 다운경로를 아시는 분은
메일 부탁드립니다. ^^ e9dongsung@naver.com

아 참고로
이번주는 피오렌티나 VS 유벤투스의 경기를 찾아 뵙겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다.
여러분의 축구 그리고 세리에A에 대한 열정에 존경을 보냅니다.

Comments

정모해야겠네요

wiziwig.tv 에 들어가셔서 live sports들어가면 세랴 왠만한 경기는 보실수있어요 솝캐스트없을때도 볼수있으니 나름 쓸만합니다.(삼돌이경기는 솝캐스트없는게 태반이라)

이주헌위원님 항상 응원합니다 ;)

세리에 중계 감사합니다

반갑습니다~ 나날이 발전하시는 모습 보기 좋아요~^^

한국에서 인테르 중계볼수있다는것만으로 감사합니다
해설 잘보고있어요 !

와 신기하네요 ㅎㅎㅎ 해설 잘듣고 있습니다!

항상 중계 열심히 듣고 있습니다!
이스타 화이팅 ㅋㅋㅋ

이주헌 해설위원님 열심히하셔서 참 좋아요
근데 스포티비 너무끊겨요 ㅠㅠㅠㅠ

중계 재밌게 보고 있습니다 ㅎㅎ

요즘 중계보면 이주헌해설 재밌어요 말투가 ㅋㅋㅋ 화이팅 하세여

잘 보고 있습니다~~^.^

수고하세요~

밀란더비에서 메네즈 피니시 칭찬하는 해설 찰지고 좋았습니다! 그리고 앞으로도 토레스를 날카로운 눈으로 관찰?해주세요!!

세리에 경기 중계 좀 많이 해주셨으면

힘내세요~

늦은 새벽에 중계해주시느라 고생 많으십니다~ 잘 듣고 있구요, 스포티비에서 세랴 계속 중계해줬으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요!

목소리 넘 좋습니당. 로마경기도 중계 해주시죵..ㅠㅠ
유벤투스경기 담당만 하시는듯요.
로마팬으로서 아쉬워용..

항상 수고많으십니다!

와..
중계잘보고있습니다!

형님 응원합니다^^
개인적으로 좋아해요~

아~~~ 이게 뭔가요~~~

신나게 잘 보고 있습니다

항상 중계 잘 보고 있습니다
앞으로도 좋은 해설 부탁드립니다!

자게에 대전 공지 보이시죠?
물론 저는 못갑니다

헐 역시 세랴는 올드 팬분들께 인기가 여전하군요

진짜가 나타났다!

이주헌님 방송 아프리카TV 때부터 봐온 터라
이주헌님 티비 나오면 항상 주변 친구들한테 저 사람 해설 잘한다고 추천하곤 했었는데
요 근래 여론들 둘러 보니 많이 비난 받고 계시더군요 ㅎ

아무쪼록 건승하시길 바랍니다.

중계 잘 보고 있습니다
응원합니다!

사랑하빈다.

오오오오!! 늘 중계 잘보고 있습니다-
추운데 감기조심하세요!

점점 더 나아지는 모습 보여주길 바랍니다.

화이팅

이주헌씨가 젤 낫더라구요.!!

해설의 질이 계속 발전하는 모습 긍정적으로 보고 있습니다.

많이 들어오신 얘기겠지만 약팀or지고있는팀 위주 해설을 조금만 조심하셨으면 좋겠네요!

역시 해설할때 마다 분명 세랴 눈팅 하시는게 뭍어 났는데ㅋㅋㅋ

http://www.footballorgin.com/search/label/Italy%20Serie%20A
http://livefootballvideo.com/competitions/serie-a
http://www.fullmatches.net/category/full-matches/serie-a/
주간 서형욱 잘 듣고 있습니다~

월드컵때 싸커볼 재미있게 봤습니다 ^^

외쳐 이주헌 !!!

EPL에 박문성이 있다면 우리에겐 이주헌이 있다!!!

우와
중계 잘 보고 있습니다!!

덕분에 방송 재미있게 보고 있습니다!! 앞으로도 잘 부탁드립니다!!!

ㄹㅇ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

앞으로도 좋은 중계 부탁드립니다

동완이형한테 풋토에서 세랴관련 거짓정보좀 퍼트리지말아달라고 전해주세요!!

재미있는 해설 잘 듣고있습니다 *^^*

반갑습니다...ㅎㅎㅎ발전하는 모습 보기 좋습니다. !!

화이팅

이렇게 노력하는 해설이라면 축구팬 모두에게 금방 인정 받을겁니다. 힘내세요

응원합니다!

얼마전에 결혼사진 올라온걸 봤어요 그때 댓글 남기긴 했지만

결혼 다시한번 축하드립니다.

닉네임 본명으로 하는 애 오랜만에 본다. ㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건