자유게시판
  일정    순위 

되는데요..

고기굽는 사진은 셀카로 한컷에 나오기 힘들더군요..ㅠ

효리누나랑 쏘주한잔~♡

술한잔 했으니 쌈사서 안주 아~~~(쌈싸먹는 사진은 심히 민폐라 모자잌ㅋㅋ)

솔직히 저 포함 7테이블인데 평소 흠모하고 지켜봐오던 포락옹이 세랴 10주년을 맞이하야 세랴의 새로운 부흥과 발전을 위하여 Xavi까지 털어서 준비한 이벤트인데 그냥 이렇게 댓글만 달리고 끝나면 너무 안타까울꺼 같아서 심야할증 왕복차비를 들여서 강남역까지 가서 저녁3그릇 먹고 배불러 죽겠는데 이벤트 성공을 위해 이한몸 바쳤습니다.
1인분도 안된다고 해서 2인분 시켜서 느끼해서 남기고 집으로 돌아온 성의를 봐서 칼같이 "10테이블 안됐으니 무효ㅋ"하지는 않을꺼라 믿어 의심치 않습니다.

제가 아는 포락옹은 결코 그런분이 아닙니다.암요!!

제발 정상참작좀..평일 새벽 1시반에 강남역 다뒤져도 10테이블 넘게 차있는 고깃집은 없더이다ㅠ
Comments

올ㅋ

이런 멋진분이있나ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 짤 보고 안정환 인 줄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍진호 팬사이트 세리에매니아에서

이럴때 간발의 차로 2등 안나오나요?

고기 혼자 드시고 인증까지 하시고 2등으로 올리셔서 무효 처리 되면 바로 성지로 가는글 나올거 같은데

장민사마 ㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋ

우와 미남이시네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있네여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ진짜레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지로 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상이봤는데 목소리도훈남이시네요...!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 훈남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 헤매고 다니신다는 글 보다가 잤는데 아침에 일어나보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
침착하고 여유있게 하셔서 전혀 안 찌질하게 느껴지는 게 함정 ㅋ_ㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님이 한번에 못들으셔서 반복설명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음처럼 한병달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 잘생겼다

사랑합니다

벌써 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 멋있어요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어맛 열라 멋진 남자!!

리오 케이코아ㄷㄷㄷㄷㄷ

극강의 난이도 혼고먹ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지세여 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되는데요

성지로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~~~ 진짜 대단하셔요!!

공짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마 : 혼자? 고기 매니아시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌데요 세랴 매니안데옄ㅋㅋㅋ

짱이다....등미남님.....

공지 ㅋㅋㅋㅋ

OP

헐.....공지;;;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛이 세랴질 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 사나이

존경합니다...!!!

태그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕님에게 고백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나란남자

이런남자 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨음

이거머죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그는 그렇게 지구본을 손에 넣었습니다ㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋ 지금 봤지만 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 좋으시네요 ㅎ

캐미남.

성지순례왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미남이심 ㅎㅎ

안정환닮으셨네요 ㄷㄷ

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건