일정    순위 

그...아...이런 질문 해도 되나

옛날부터 궁금했는데,
새벽반이니까 데헷

그 self consolation 할때, 느낌이
실제랑 몇 프로 정도 유사한가여?
아니면 아예 다른 종류의 느낌인가

Comments

실축과 위닝 정도의 차이

뜨거움의 정도도 다른듯

셀프가 키보드라면

실전은 패드

그냥 다른 장르라고 보시면 됩니다
마치 음악과 영화를 비교하는 것과같은..

뭐야 이 분 여자셨구나 와우

이런분이셨군요

OP

뭔가 오해가 있군요

갠찮아요..오해와 진실은 종이한장차이니까..
오해가 진실이고 진실이 오해

OP

^_T.....

새벽 두시에 댓글 세자리 가면 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

오늘도 훌륭한 어그로글을 쓰다니 뿌듯하네요 ^_^**

긴가민가 했는데 진짜 갈거같은데요? ㅋㅋㅋㅋ

목표를 위해 한 발 앞으로!!

쓰로백님은 다써보셨나;;; 부등호가 어마어마하네;;

스나이퍼가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋ

그래봤자 두종류인데 ㅠㅠ

세랴에 불어닥친 신녀성 운동

체력적으로도

OP

?! 효율적이란 말씀!

그렇죠.. 저만좋자고하는건 아니니까..
신경쓸것도 많고..

전자는거 의 푸쉬업급..

나같은걸로 닉넴 하나 파드려야 하나 ㄷㄷㄷ

OP

아...앙대...

한마디 덧붙이자면 ㄸ이 간편하고 빨라서(?) 애용하는듯.
사실 급할땐 ㄸ만한게 없죠.
ㅅ은 마음 다잡고 해야하는거고...

인스턴트 라면과 고급생라면의 차이라고 해야하나
간편하고 부담없는게 당길때가 있긴하죠

OP

이분 오늘 물만나신듯

와 댓글수가 엄청나네
둘 중 뭐가 더 좋다 싸움난줄ㅋㅋ

무슨이야기지

역시 전문가들은 다르시다 ㄷㄷㄷ

OP

ㅅ리에 매니아 ㄷㄷ해...

사실 개인적일지는 모르지만
자위보다 실제 섹스가 훨씬 야하죠.
아무리 녀성들이 모니터 앞에서 별 설정을 다해도 내가 사랑하는 여성이 내 앞에서 나체로 있는 현실이 훨씬 흥분된달까요..
너무 야한가...

로백옹한테 이말년 짤방 하나 보내고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 세랴에 바나나mall 관계자가 꾸준히 왔는지 이제야 이해가 되네여

김화백 두부딸 생각나네

어린남성회원이 순수하게 쓴글인줄알고 흐뭇해있었는데 여성회원이었을줄이야.....참...사랑스럽네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이것도 구글님이 지켜보고 계신거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그래서 mast.....란 단어를 쓰지 않았죠 ^^** 두수 앞을 내다보았습니다

쓰로백 옹 쓰신 거 못 알아먹는 제가 자랑스럽네요

저도 못알아먹음..

저도 몰라서 다행이라 안심하고있네여..
웃으신분들 다시봤음..

다행이다

역시 메탈리카가 더 좋지만 노래가 부르고 싶어서 노래방에 가선 빅뱅 노래를 부르져..
장르가 다름. 아무리 롹쓰삐릿이 충만해도 후자가 어떨 땐 어떤 면에선 더 씬나고 좋을 수도 있듯이..

이 와중에 경험자들 기만 보소

답은 다 나왔고

백플 채우는데 동참

건전(?)하게 백플을 ㄷㄷ

캬 스로백옹 세ㄱ랴 하드캐리하시네

백플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은거 배워갑니다

OP

성원에 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

백플넘겨쓰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 아직윽 ㅅㅅ죠

검색 대상