일정    순위 

이거 좀 심하게 무리수죠?

의도는 아닌데
어쩌다가 친구네 교회에서
딱 하루만 드럼 쳐주기로 했는데
이게 공식적인 예배 이런 건 아니라네요 ㅋ
그냥 장기자랑? 이런 형식으로 X-마스 때 뭐 한다는데
두 곡만 해달라네요;;
할 일도 없으니 수락함...
마땅히 아는 노래도 없고 연습 시간도 부족하고
교회 자체를 싫어하지만 여자애 부탁이라 하기로는 했는데
조용한 노래 얘기하더군요.
그래서 챠우챠우 하자고 했더니
걔가 교회에 안 어울린다고 하네요

순간 저도 모르게
가사 바꿔서 "주님 목소리가 들려~"이런 식으로 하자고 X드립 쳤더니
표정 벙찌네요..

주님 목소리~ 주님 목소리~ 주님 목소리~가 들려

아 손발 퇴갤

Comments

쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜

당시는 사랑받기 위해 태어난 사람

OP

주님을 믿어서가 아니라
치기 편해서 그랬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 말하고 나서 손발 퇴갤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코러스도 넣으시지 아아아아아멘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시험 망하고 우울했는데 소리내서 웃게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 애를 쓰고 막아보려 해도~

ㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아... 주님 목소리가 들려
주님 목소리가 들려
주~님 목~소리
주~님 목~소리

아 생각만 해도..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머싯당

으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의목소리가 들려 그 노래가 원곡인가요

OP

아 제가 생각한 게 맞네요

근데 이거 1997년 노래인가요?

이거 요즘 많이 들어본 거 같은데 어디서 들어봤지??

방송에서 들으셨다면, 무도 텔레파시 특집에서 줄기차게 틀어줬습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 ccm 될수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이글 진짜 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
다만, 아무리 애를 쓰고 막아보려해도
이 부분이 그대로 두면 믿음이 부족해보임. 마저 개사 ㄱㄱ

전도송으로 써야할듯 불신자들이 아무리 애를쓰고 막아보려해도

아.. 해냈구나..드디어 완성됐다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 살짝 성지기대함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의력 대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 생각해보니 괜찮을지돜ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천이 없어서 성지를 놓친 건가요 ㅋㅋ

아오.. 교회도 안 다니는데 이런 짓이나 하고 있고 쩝

아 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지ㄱㄱㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진심 이런 반응 하나도 기대 안하고 쓰신거 같은데
떠올리면 떠올릴수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정 성지에 어울리는 글인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 꼭하세여 두번 하시고 유튜브에 올리세여 진심 굳 아이어임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주님 목소리 주님 목소리 주님 목소리가 들려어

이 부분에 가스펠틱하게 코러스 같이 빠방 나오면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 찾아보니까 이런 아이디어 생각한 사람이 없는건 아니었나봐여. 실제로 교회에서 이렇게 개사해서 부른다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

진짜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 아는 노래가 없어서 드립친 건데 ㅠㅠ

님 실망이네요. 창작이 아니므로 F
는 훼이크고 아무리 죄를 짓고 떠나보려고 해도ㅋㅋㅋㅋ 요시! 꼭하세욬ㅋㅋ
OP

헐 대박
저 창작인데
진짜 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박

으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손발 오그라들기가 벼봇춤급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아 설마 했는데
진짜 하다니
요시!!! 개신교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 했는데 ㅋㅋ

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건