일정    순위 
몬텔라 예언록 모아보아요

쿨초코

"2008 베이징 올림픽 야구"

일본이나 쿠바의 우승이 예상된다.
한국은 메달권이 아니다

-한국 9연승 금메달

"클럽데이 MSL 8강전 송병구:김구현"

8강전에서 송병구가 김구현을 쉽게 꺾을 것이다
-예상을 깨고 김구현의 승리.

"2008 메이저리그"

"템파베이는 죽었다 깨어나도 플옵 못가는 가망업ㅂ는 팀"
-AL동부지구 꼴찌의 대명사였던 탬파베이가 AL 동부지구 우승을 차지하고 월드시리즈 진출.

"2008 프로야구 포스트시즌"

롯데가 3-1로 삼성을 이기고 플레이오프에 오를 것이다.
-삼성이 롯데를 3:0으로 완파하고 준플레이오프에 오름

기세가 좋은 삼성의 4-1 승리를 점친다
-두산이 삼성을 꺾고 한국시리즈에 오름

한국시리즈는 두산이 이길것이다 MVP에는 김현수.
-한국시리즈는 SK가 승리, 김현수는 21타수 1안타의 빈타에 시달림

*[몬]옹은 살아있는 레전드이자 국내최초의 '역'예언가시라
예언록에 넣어야할게 너무 많네요
상시제보 바랍니다.

Comments
OP

쿨초코 2008/06/28 21:51
쿨초코 수능쪽박이라고 예언좀

몬텔라 2008/06/28 21:52
근데 제 생각대로 써야 잘맞는거같은데 이번엔 대박내실거같은

OP

월드시리즈 템파베이 우승 예상 4-1 필라델피아 우승

OP

그외에도 메이저리그 저주

OP

제보는 쿨초코님께

OP
OP

k리그 저주도

OP

실시간 저주도 다 해야하는뎀

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬텔라 어록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

졸라 많음

OP

최근 성남 대 서울 경기
1:0 성남 승 이동국 골 예상

OP

귀..귀신같은 사람

OP

프로야구 시즌전 LG 우승할것 같아요.
- LG는 프로야구 8위로 마감

OP

실시간 저주는 파트를 특별히 주는 게 좋을 듯
몬텔라님의 전공은 바로 실시간 저주!!!

OP

.........

OP

'MSL은 김구현, OSL은 송병구가 우승한다.'

'유로 2008 최고 깜짝 스타는 마리오 고메즈.'

'2008년 한국 프로야구 우승팀은 LG트윈스.'

'이탈리아, C조 마지막 경기에서 프랑스에게 0-1로 패할것.'

'NBA 파이널은 레이커스가 우승한다. 보스턴은 코비를 막지 못해 질것이다.'

'레이알렌은 이제 보통가드에 불과하다.'

이것도 성지죠.

OP

그래도 스페인이 우승한 건 맞았네요.ㅎ

OP

많이들 찾아 올려주셨는데도 반의반도 안올라온 느낌 ㄷㄷ

OP

이탈리아 네덜란드 할때도 이탈리아가 이길거라고 했음

OP

공지로!!

OP

공지롷

OP

어 왜 다시 내려왔지?

OP

고구마 줄기 캐듯이 줄줄이

OP

엄청많네;;

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
OP

이 글 성지 ㄱㄱㄱㄱ

OP

어제 NBA개막경기도 실시간 저주작렬!

전반 50점 내면서 승승장구하던 클리브랜드는 한국의 모 네티즌의 저주를 받고 쓰러지는데...

OP

ㅋㅋㅋ 공지

OP

진심 대단 와우

OP
OP

공지 되었구나.... 진짜 대단한건 예언이 진행중이라는거....ㅎㅎ

OP

이 글 성지게시판으로 가야될듯

OP

이야 몬님의 힘이란 ㅋㅋㅋ

OP

이런게 성지와 실록에 가야합니다

OP

후덜덜덜 ....

OP

캐면 캘수록 뭐가 나옴

OP

몬옹 들어오셔서 뭔 글을 못 남기시겄네.;;;

OP

끝도없이 나오네요 ㄷㄷㄷ

OP

까도까도 계속 나오네요...

COCU
짐승
Queen
검색 대상
띄어쓰기 시 조건