일정    순위 
성지게시판
안녕하세요~이주헌입니다.^^

안녕하세요~
세리에A 중계를 하고 있는 이주헌입니다.
매일 눈팅만 하나가 이렇게 처음으로 글을 남깁니다.

세리에매니아에서
언제나 좋은 정보 많이 얻고 갑니다.

중계시에도 많은 도움이 되고요~
앞으로도 좋은 소통의 장으로 남았으면 하네요~

여러분들이 제 해설에 대한
아쉬움이나 질책들 잘 받아들여서
좀 더 좋은 중계를 하고자 노력하고 있습니다.

앞으로도 많은 응원과 질책 부탁드리겠습니다.
잘 부탁드립니다. ^^

여러분들은 세리에 경기를 어디서 구해서 보는지
궁금하네요~

스포티비에서도 로마 인터밀란 경기를 중계했는데
중계를 방송국에서 받기엔 용량도 너무 크고 해서요~

인터밀란 로마의 경기 구합니다.
혹시 가지고 계신분이나 다운경로를 아시는 분은
메일 부탁드립니다. ^^ e9dongsung@naver.com

아 참고로
이번주는 피오렌티나 VS 유벤투스의 경기를 찾아 뵙겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다.
여러분의 축구 그리고 세리에A에 대한 열정에 존경을 보냅니다.

Comments

항상 해설 잘 듣고 있습니다.

해설 잘 듣고 있어요. 화이팅!

| http://livefootballvideo.com/…

속도가 느리지만 아랍버전은 프리로 다운 잘되네용.

팬입니다!

우와 멋진해설 부탁드려요!!

항상 발전하려고 노력하시는 모습이 결과까지 나타나는것 같아 보기 좋습니다. 자주 늦은 새벽까지 고생이 많으신데 그래도 더 많이 함께 경기 볼 수 있었으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

진짜가 나타났다!!!

언제나 멋진 해설 잘 듣고 있습니다^^

만세 드디어~!!

용도가 다시 보고 싶으신거라면, 그냥 스포티비 유튜브 채널가서 보셔도 되고... 아님 다운 받고 싶으시다면 유튜브 동영상을 다운 받으세여.

네이버에 치면 블로거들이 자세히 설명해주심.

이제 한준희 해설의원님 나오시죠ㅋㅋ

반갑습니다. 유익한 이야기 자주 나눴으면 좋겠습니다

해설 잘 듣고 있어요!

와!!

오 안녕하세요~화이팅하세요~

해설 잘듣고있습니다
항상 세랴경기보는데 함께해주시면 좋겠어요~

OP

아 유투브에서 스포티비 다시보기가 가능했군요~^^ 고맙습니다. 그럼 국내에서 중계가 되지 않은 중계들은
어디서 보시는지 영상을 구할 수 있는지 궁금하네요~

다시보기는  | http://livefootballvideo.com/… 여기서 가능

보통은 솝캐스트 이용해서 봅니다.

Wiziwig.tv 도 가능합니다

세리베도 여기서보니까...

항상 해설 잘듣고있스비낟

자주 오세요

우와!!안녕하세요 ㄷㄷ

ㅎㄷㄷ 안녕하세요!!

헉 안녕하세요~~!! 완전 반갑습니다~!

헐 농담삼아 보고계셨으면 했는데 진짜 보고 계셨을줄이야 냐하하 웃음 소리가 매력적인 이주헌 해설님ㅈ은 해설 부탁드립니다

우엉

ㄹㅇ

와 반갑습니다!!
해설 잘 듣고 있어요.
전보다 발전된 모습 보기 좋습니다.
앞으로도 해설 잘 부탁드릴께요~~

대박 ㅋㅋ 항상 해설 잘듣고있어요~

작년?올해초? 까지만해도 세랴서 이주헌 해설 안좋은 얘기 꽤 나왔던걸로 기억하는데 역시 프로는 프로네요 대인배ㄷㄷ

후덜덜

와 이주헌 해설님이시네 응원합니다ㅎ

와 진짜가 나타나셨다 ! 완전 팬입니당. 세리에랑 챔스중계 정말 잘보고 있어요 ~

언제나 수고많으십니다.
해설은 물론 라디오도 잘 듣고있어요~

히익 진짜가 나타났다!

우아우아
아프리카방송두 잘 보구 잇습니닿ㅎㅎ

항상 잘 듣고 있습니다!!!

와 수고 많으십니다~

이주헌 해설님 해설 잘듣고 있습니다~ 세랴 중계좀 많이 해주세요ㅠㅠ

아무리 그래도 카테고리는 지켜주시져(단호)

자 이제 정모 장소가 어디냐면요....

어떤분은 러시아사이트에서 다운받는다고
했던기억이... 해설 잘듣고 있습이다 화이팅!

헐 성지네

해설 잘 듣고있습니다. 노력하시는 모습이 정말 멋지십니다.

오!!!! 해설 잘 듣고 있습니다!!

오오...항상 노력하시는 모습이 보기 좋습니다.
점점 발전되서 세리에에 대해 많이 아시는 탑 해설위원 되시길

오 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해설 잘 듣고 있습니다^.^

경기때마다 해설 잘 듣고 있어요!^^

이제 와싯님 나올차롄가

정모해야겠네요

wiziwig.tv 에 들어가셔서 live sports들어가면 세랴 왠만한 경기는 보실수있어요 솝캐스트없을때도 볼수있으니 나름 쓸만합니다.(삼돌이경기는 솝캐스트없는게 태반이라)

이주헌위원님 항상 응원합니다 ;)

세리에 중계 감사합니다

반갑습니다~ 나날이 발전하시는 모습 보기 좋아요~^^

한국에서 인테르 중계볼수있다는것만으로 감사합니다
해설 잘보고있어요 !

와 신기하네요 ㅎㅎㅎ 해설 잘듣고 있습니다!

항상 중계 열심히 듣고 있습니다!
이스타 화이팅 ㅋㅋㅋ

이주헌 해설위원님 열심히하셔서 참 좋아요
근데 스포티비 너무끊겨요 ㅠㅠㅠㅠ

중계 재밌게 보고 있습니다 ㅎㅎ

요즘 중계보면 이주헌해설 재밌어요 말투가 ㅋㅋㅋ 화이팅 하세여

잘 보고 있습니다~~^.^

수고하세요~

밀란더비에서 메네즈 피니시 칭찬하는 해설 찰지고 좋았습니다! 그리고 앞으로도 토레스를 날카로운 눈으로 관찰?해주세요!!

세리에 경기 중계 좀 많이 해주셨으면

힘내세요~

늦은 새벽에 중계해주시느라 고생 많으십니다~ 잘 듣고 있구요, 스포티비에서 세랴 계속 중계해줬으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요!

목소리 넘 좋습니당. 로마경기도 중계 해주시죵..ㅠㅠ
유벤투스경기 담당만 하시는듯요.
로마팬으로서 아쉬워용..

항상 수고많으십니다!

와..
중계잘보고있습니다!

형님 응원합니다^^
개인적으로 좋아해요~

아~~~ 이게 뭔가요~~~

신나게 잘 보고 있습니다

항상 중계 잘 보고 있습니다
앞으로도 좋은 해설 부탁드립니다!

자게에 대전 공지 보이시죠?
물론 저는 못갑니다

헐 역시 세랴는 올드 팬분들께 인기가 여전하군요

진짜가 나타났다!

이주헌님 방송 아프리카TV 때부터 봐온 터라
이주헌님 티비 나오면 항상 주변 친구들한테 저 사람 해설 잘한다고 추천하곤 했었는데
요 근래 여론들 둘러 보니 많이 비난 받고 계시더군요 ㅎ

아무쪼록 건승하시길 바랍니다.

중계 잘 보고 있습니다
응원합니다!

사랑하빈다.

오오오오!! 늘 중계 잘보고 있습니다-
추운데 감기조심하세요!

점점 더 나아지는 모습 보여주길 바랍니다.

화이팅

이주헌씨가 젤 낫더라구요.!!

해설의 질이 계속 발전하는 모습 긍정적으로 보고 있습니다.

많이 들어오신 얘기겠지만 약팀or지고있는팀 위주 해설을 조금만 조심하셨으면 좋겠네요!

역시 해설할때 마다 분명 세랴 눈팅 하시는게 뭍어 났는데ㅋㅋㅋ

월드컵때 싸커볼 재미있게 봤습니다 ^^

외쳐 이주헌 !!!

EPL에 박문성이 있다면 우리에겐 이주헌이 있다!!!

우와
중계 잘 보고 있습니다!!

덕분에 방송 재미있게 보고 있습니다!! 앞으로도 잘 부탁드립니다!!!

ㄹㅇ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

앞으로도 좋은 중계 부탁드립니다

동완이형한테 풋토에서 세랴관련 거짓정보좀 퍼트리지말아달라고 전해주세요!!

재미있는 해설 잘 듣고있습니다 *^^*

반갑습니다...ㅎㅎㅎ발전하는 모습 보기 좋습니다. !!

화이팅

이렇게 노력하는 해설이라면 축구팬 모두에게 금방 인정 받을겁니다. 힘내세요

응원합니다!

얼마전에 결혼사진 올라온걸 봤어요 그때 댓글 남기긴 했지만

결혼 다시한번 축하드립니다.

닉네임 본명으로 하는 애 오랜만에 본다. ㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 해설자들 온라인정모

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓찬우님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 고생이 많으십니다. 앞으로도 열심히 해 주세요.

리히슈타이너 성애자니뮤ㅠㅠ

안녕하세요~김동완입니다.^^

꿈일테지...

와우ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인인증 ㄷㄷ해

화이팅입니다!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

우와~ 수고 많으세요~~

해설 잘듣고 있습니다~ 화이팅 입니다~~~

저 혹시 매치데이 6에서 유벤투스와 아틀레티코 경기가 녹방인지 아시나요. 아무리 그래도 SPOTV에서 세리에 경기를 중계권을 사서 송출하고 있는데 다른경기도 아니고 A조 경기가 녹방이라 아쉽네요.

이주헌 해설님이 ㄷㄷ 대박이네요

진짜가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦었지만 결혼 축하하고 환영합니다 ^^
FORZA!!!!!!!!!!!!!!

처음 들었을 땐 뭔가 부족하고 어색한 느낌이 들었지만 열심히 노력하셔서 지금은 듣기 좋아졌습니다.. 열심히 하시는 모습이 보기 좋습니다 ㅎㅎ

신기하네 주헌이형 해설 잘듣고있습니다
이제는 너무나 익숙해져버린듯 ㅋㅋㅋ

성지로 왔군요

추ㅡ멘

COCU
짐승
Queen
검색 대상
띄어쓰기 시 조건