일정    순위 

오늘 왠지 느낌이좋음

제가 3시이후경기는 취업후에 왠만하면 안챙겨보는데
가끔 중요하거나 느낌좋은것만 보는데요
오늘 4시반임에도 불구하고 느낌좋아서 엄청 피곤한하루였지만 집에와서 손장난도안치고 밤새대기중입니다.
이렇게 챙겨보게되는날 지면 빡쳐서 월차쓴적도있고 오전내내 씩씩거리다가 반차내고 집에간적도있지만ㅠ
오늘은 느낌이좋네요 이따 전반리드한채로끝나면 제가 야식쏘겠습니다! 남은 두시간 글좀많이올려주세요 심심해요

Comments

근데 무슨경기하는가요...?
유베돌문..?

OP

예압!! 퓔쏘굿~

내일 아니에요...?

OP

오늘아닌가요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일이에요 ㅠㅠㅠㅠ

어떤경기기다리시나요?ㅋㅋ

OP

타임머신만드는중입니다

유베돌문은 낼인거같은데...

칼리아리 인터밀란이길...

나폴리와 인테르 둘 중 어디를 응원하시는지 ㅎㅎ

나폴리3시 인테르5시 흠...

OP

.......아니라고 해주세요..

ㅠㅠ

ㅜㅜ

...ㅠㅜ

그거 내일합니다

OP

왜아무도미리안알려주셨어요..왜요...집에 8시에왔는데 잠이나 일찍잘껄..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이라도 아신 게 불행 중 다행인듯 ㅋㅋㅋㅋ

이글 슬프네요....

예압!! 퓔쏘굿~

전 세랴경기 말씀하시는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하다 로마 어제 했는데 이생각함

이거 슬픈 글인데 이제 제목만 봐도 웃김 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

이분 왜 밤새신걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저녁부터 시간때우려고 8시부터 마음의소리 지금막 100화돌파했는데..

이왕 밤 샌김에 나폴리 인테르 경기 정주행하시죠

시차적응도 할 겸...

예압!! 퓔쏘굿~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
성지가도 될듯ㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

퓔쏘굿 나오면 사살할거임...

아 이거 사람많은 시간대였으면 성지 노려볼만했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

OP

너무졸려서 웃는사람들 다 악마로보임...
허무하네요..야동지운다음날아침 텐트를 제 손으로 느꼈을때의 좌절감과 비슷함..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진지하게 성지감 아닌가요

타임머신만드는중입니다
내제자토티 2015.02.24

퓔쏘굿 나오면 사살할거임...

너무졸려서 웃는사람들 다 악마로보임...
허무하네요..야동지운다음날아침 텐트를 제 손으로 느꼈을때의 좌절감과 비슷함..

이런 걸 보면 원소스는 물론이거니와 글쓴분의 리액션도 훌륭함.

saa 10년 가까이 하면서 처음으로 추천 눌렀는데 꼭 성지 갔으면 좋겠네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓔쏘굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터졌다

가자 성지로

추천드리려고 로그인함..

성지로

소..손장난..

OP

이 악마들...

조용히 추천

저도 어제 이거 보고 낚임

오전 내내 씩씩거리다가 반차내고 집으로 돌아가실듯..ㅜㅜ

이걸 이제봤네욖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 리얼 성지감아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제봄 ㅋㅋㅋ

성지 순례 왔습니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건