기타스포츠
  일정    순위 

되는데요..

고기굽는 사진은 셀카로 한컷에 나오기 힘들더군요..ㅠ

효리누나랑 쏘주한잔~♡

술한잔 했으니 쌈사서 안주 아~~~(쌈싸먹는 사진은 심히 민폐라 모자잌ㅋㅋ)

솔직히 저 포함 7테이블인데 평소 흠모하고 지켜봐오던 포락옹이 세랴 10주년을 맞이하야 세랴의 새로운 부흥과 발전을 위하여 Xavi까지 털어서 준비한 이벤트인데 그냥 이렇게 댓글만 달리고 끝나면 너무 안타까울꺼 같아서 심야할증 왕복차비를 들여서 강남역까지 가서 저녁3그릇 먹고 배불러 죽겠는데 이벤트 성공을 위해 이한몸 바쳤습니다.
1인분도 안된다고 해서 2인분 시켜서 느끼해서 남기고 집으로 돌아온 성의를 봐서 칼같이 "10테이블 안됐으니 무효ㅋ"하지는 않을꺼라 믿어 의심치 않습니다.

제가 아는 포락옹은 결코 그런분이 아닙니다.암요!!

제발 정상참작좀..평일 새벽 1시반에 강남역 다뒤져도 10테이블 넘게 차있는 고깃집은 없더이다ㅠ
Comments

호옹이 잘생겼당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왘ㅋㅋㅋ 성공하시다니

호옹호옹호옹이

아... 용자여... 왠지 10년 후에 뽀록옹이 이 일을 빌미로 또 이벤트할거 같네요ㅋㅋㅋ

잘생기심 ㄷㄷㄷ

아..꼬기..ㅠㅠ 잘생기셧네여 ㅠㅠ

주문받으시는분의 한마디
"아...고기매니아시구나" 가 슬프네요

세랴매니아 인데요 라고 맞받아 쳤어야

축하합니다
약속대로 10만원 상당의 위디스크 다운로드 상품권을 선물로 보내드립니다
그럼 즐감하세요^^

아름답네요.

어감이 이상하지만

고완얼

고완얼 ㅋㅋㅋ

좀 그러셧을텐데 대단...하십니다

아......

ㅋㅋㅋ

워 남신 등장 ㄷㄷㄷㄷ

아바테인줄

우와ㅋㅋㅋ
태그 잘됬으면 좋겠다ㅋㅋ

멋지네요 ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ 진짜 아바테 느낌 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해냈다 해냈어 세랴인이 해냈어

뽀락 뽀락을 보자

진짜 대단하다..ㅋㅋㅋ

와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고!!!!!

아 끝까지 보기 힘들다. 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간만에 끝난 이벤트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 잘ㅈ생겼어요

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네여

진짜 잘 생기신 듯
부럽다
잘 생겨 이벤트도 6시간만에 종결해 상품도 받아
ㅜㅜ

공지 & 성지로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

야 해냈다 해냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하심다

이렇게 훤칠하신 분이 1빠를 찍으실줄은 몰랐음ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜하시다니!!ㅋㅋㅋ
평일 새벽1시반인거 정상참작해서 상품주셔야하는거네요 이건ㅋㅋ

역시!!!' 아침이 되면 올라와있을줄 알았어!!!

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 미남이시네요 ㅋㅋㅋ
포락옹이 20만원상당의 선물로
보답해드려야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

성지로 가야할듯

으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루만에 끝나네요 ㄷㄷ 추천ㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
츠ㅜ추천!!

존경스럽다 ㄷㄷ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굳굳

축하드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오오오 진짜 아무도 안할 줄 아니 못할 줄 알았는데

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려용!!

포락옹이랑 Xavi를 털어 나이트가실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건