자유게시판
  일정    순위 

저도 주의1회죠

안녕하세요

K리그 카테고리 안지켰다고

주의 받았었죠

와 근데 진짜 화가 났지만

그 이후에는 글 조심히 올리죠 

확인하면서 주의를 안받기 위한 노력이라고 해야하나

주의를 한번 받았으면 자기가 조심했어야죠

강퇴가 억울한면이 있더라도 자기 책임이죠

이 게시물은 Neptune님에 의해 2020-05-26 10:23:39'자유게시판' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

카테고리 제한 풀려서 다행...

옛날 카테고리 밀어내기 촌극이 생각나네요

상왕의 교지 ㄷㄷㄷ

순소님 ㄷㄷㄷㄷㄷ

헐 이게 더 놀랍네요.

위추 드립니다...

이런 사연이.. ㅜㅜ

화가 나셨던 순소니뮤..

여기서 막타를 치시네

이 글이 정답인 듯..

저도 고백 이후로 이것도 기억에 남을만한ㄷㄷ

화를 내셨다고??
두번째 쇼크 ㄷㄷㄷ

이건 좀 충격적이네요ㅋㅋ

이게 정답이죠

순소님의 개인적인 글...이건 정말 귀하군요...

순수소년님을 화나게 만든 세랴 ㅠ

순수소년 님이 화가 나셨다는 것도 의외 ㄷㄷㄷ

전체적인 말씀에는 공감합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수소년님 언제나 정보 글 잘 보고 있습니다.

이런 늬앙스의 댓글 단게 한 10년전 같네여. 추천 드리고 갑니다.

ㅠㅠ...

으아니 단호박 ㅋㅋㅋ

개인적인 글에도 빠지지 않는 안녕하세요

단호박 ㄷ ㄷ

커요웡 ㅜㅜ

안녕하세요, 순수소년입니다.

근데 이제는 청년...아니 중년 아니신가 크흠

영광스럽게 100번째 추천을 누르게 되었네요

성지순례 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 성지순례왔습니다

안녕하세요, 성지순례 다녀갑니다.

순수소년님 글 항상 잘 보고 있습니다!

안녕하세요 성지순례 왔습니다.

ㅎㄴㅋ 보내 ㄱㄱ와 시작도못하고GG가 사라져서 아쉽지만 이걸로 순수소션님의 흔적이 남게 되어 다행입니다

항상 감사합니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건