일정    순위 

충격적인 전화를 받았네요.

GIF 최적화 ON 
99K    20K

본사 직원 분으로부터 전화를 받았습니다.

매주 금토일에 하는 마트 행사 일 연장해줄 수 있냐고 물으셨습니다. 저는 가능하다고 했습니다.

그러더니 대뜸 "스키너님 이번주엔 금토일 중 언제 빼실 거에요?"라고 물어보시더군요.

4달 동안 한번도 빠진 적이 없었는데 갑자기 무슨 말씀이냐고 물으니 "크리스마스 연말시즌이자나요. 다른 곳 행사자 분들은 벌써 하루 빼겠다고 연락오고 있는데 스키너님은 말씀이 없으셔서 미리 여쭤보는 거에요."라고 하시네요..

"아 저는 그냥 일 합니다"라고 답했고 대리님은 약 2초 간 침묵을 유지하시더니 "그러면 너무 슬프잖아요ㅠㅠ"라고 위로해주셨습니다..

건실한 산업력군 이미지를 각인시켰네요 젊은 사람들은 연말 크리스마스 시즌에 무조건 약속 잡고 모임 갖는다는 불명예스러운 프레임에서 벗어나고 싶읍니다.

이 게시물은 forrock님에 의해 2020-12-25 08:57:44'자유게시판' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

그러면 너무 슬프잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조용히 누르는 추천..

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데이트 신청하려고 한건데 눈치 없으시네ㄷㄷ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아늬ㅠㅠ

이렇게 데이트 신청을 해도 철벽 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 너무하시네요...

이 각을 보시네ㄷㄷ

조용히 올라가는 춫천수

진성 솔로당원으로 인정합니다 ㅠㅠ

이거 떠보는 거 아닌가요??

여친 있나 없나 돌려 물어보는 것 같은데

이거죠. 솔로당 여러분 보고계십니까...

우리의 자랑스러운 당원입니다...

그래서 크리스마스날 뭐하시나요 ?

5252 믿고있었다구!

시그널 보내는걸 이렇게 차단을....

그 분이 대답은 그렇게 하셨지만
사실 은연중에 예측은 하셨을 수도 있습니다.
예의상 질문을...

드릴건 추천뿐 ....

조용필 올리고당 추신수

테오갓 포함 세랴의 솔로 백만대군은 스키너님을 응원합니다

그러면 너무 슬프잖아요ㅠㅠ

슬픔, 나누면 반이 됩니다.

진정한 솔로당 수장이십니다...

가자 성지로!

OP

않이 추천수 뭐죠....

"세랴가 함께 한다!" 뭐 이런 건가요...

그래놓고 다들 데이트 가실 거면서...

손오공을 위해 원기옥을 모아주는 지구인의 마음이죠

철벽 스킬 ㄷㄷ

끄앙 ㅠ

교장선생님... 철벽 치시는 남자시군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

ㅁㅊㅋㅋㅋ추천 좀 그만 눌러주십쇼..

게시글 하나 볼 때마다 추천수가 올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ

드래곤볼 보면 마지막에 손오공이 '지구인들아 내게 힘을줘!' 하면서 원기옥 만들죠.

추천수는 그런 의미라고 보시면 됩니다... 

추천을 아니 누를 수 없군요..

이건 무조건 추천!

솔로는 추천을누르기 위해 로긴했읍니다

토닥토닥...ㅠㅠ

응원합니다 ㅠㅠ

동참했읍니다 ㅠㅠ

100 넘으면 성지갑니다

성지로 가는 그 힘든 걸음을 돕고자

저도 한표던졌습니다

크 산업력군.... 추천박습니다

성지 급 ㄷㄷㄷ 

성지 함 보내봅시다 영차영차

성지행 열차 탑승합니다

영차영차

88층 영차영차

영차영차 추천

2초간 정말 많은 생각 하셨겠네요...

여러분 이거 다~~~~

쉬면서 하시죠 ㅠㅠ 다칠까봐 걱정이네여

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건