칼치오게시판
  일정    순위 

그...아...이런 질문 해도 되나

옛날부터 궁금했는데,
새벽반이니까 데헷

그 self consolation 할때, 느낌이
실제랑 몇 프로 정도 유사한가여?
아니면 아예 다른 종류의 느낌인가

Comments

아예 다른 종류
그나저나 릴리님 슬슬 봉인해제 하시나요...ㄷㄷㄷ

이 흐름에 동참하고 싶은데 하지를 못하고 있습니다.

말로하기 그러면 쪽지로라도 도와주십셔 ㅠㅠ

OP

충격적이네요
오늘 자게의 스트림 아주 좋으네여
*-_-*

다른 느낌

다른느낌

그 실제를 경험해본 적이 없어 답을 못 드리겠네요.

제 답변 이하는 전부 보반자

=====================================================

말을 아끼겠습니다. (몰라서 그러는게.......)

실제보다 더 좋아서 나중에는 그러는 중년들도 있죠

근데 솔직히 실제는 궁합이 잘맞아야 좋고 아니면 self가 더 좋은경우도 많음 그냥 순간은 비슷한데 나머지는 ...

OP

아 그게 그래서..

자위 자주하면 실전에서 사정을 못 하거나 아님 너무 빨리 하거나
둘 중 하나던데
는 친구한테 들었네여

OP

원래 친구얘기는...

...노코멘트 할께요

심리적인건지도 모르겠는데..하여튼 많이 다른듯...

손=

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나ㅁ ㄷㄷ해

다 써보셨군여..

올리비아랑 에그사이에 물봉딸

ㅁㅂ은 제작스킬에 따라 천차만별이라 제가만든건 손보다 아래입니다

이분 최소 장인

님 ㅂㅂㄴㅁ MD죠

제작스킬에따른 만족감이 천차만별이라 그게 매력

여기서까지 이러시면 앙댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은 미친듯이 웃는 분들은 지엔피 님 빼고는 그때..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올리비아 랑 에그는 뭐에요?

둘다 이 글의 주제를 위한 기구

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 최소 몽정기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔말이여

아..미친것 같다..

OP

근데 에그 개허접해보이던데 그정도의 위력이라니 놀랍네여

사람이 내면이 중요하듯 외관만으로 판단할 순 없죠

아신다는거.......?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴리님>_

컵라면 인조 고기 쪼가리와 와규의 차이 정도

간혹 자기 놔두고 왜 그거하냐고 이해안간다는 여성분들도 계신데

전-혀 다릅니다.....정확히 이해될리가 없지만 이해해주셔야..

OP

그렇군요...이제 이해가능 ㅠㅠ

내가 코파는거랑 남이 파주는 차이

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 먼가 웃김

이건 후기담을 찾아보면 상상도 못하게 다른듯요.

Jack off

육회와 꽃등심구이의 차이 정도

리얼이 오감이라면, 셀프는 초감각

심야인데 댓글수보소

남자는 여자와달리 오르가즘을 분출시에만 느끼기때문에 마스터베이션과 만족감자체는 크게다르지않지만 상대와의 흥분과 교감때문에 느끼는게다르죠
그리고 마스터베이션때보다 분출이 멀리나가요

OP

디테일한 설명 ㄷㄷ해....

ㄸ치는데 방해되니까 ㅅㅅ하자고 보채지좀 마라는 명언이..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건