일정    순위 
성지게시판
그...아...이런 질문 해도 되나

옛날부터 궁금했는데,
새벽반이니까 데헷

그 self consolation 할때, 느낌이
실제랑 몇 프로 정도 유사한가여?
아니면 아예 다른 종류의 느낌인가

Comments

아예 다른 종류
그나저나 릴리님 슬슬 봉인해제 하시나요...ㄷㄷㄷ

이 흐름에 동참하고 싶은데 하지를 못하고 있습니다.

말로하기 그러면 쪽지로라도 도와주십셔 ㅠㅠ

OP

충격적이네요
오늘 자게의 스트림 아주 좋으네여
*-_-*

다른 느낌

다른느낌

그 실제를 경험해본 적이 없어 답을 못 드리겠네요.

제 답변 이하는 전부 보반자

=====================================================

말을 아끼겠습니다. (몰라서 그러는게.......)

실제보다 더 좋아서 나중에는 그러는 중년들도 있죠

근데 솔직히 실제는 궁합이 잘맞아야 좋고 아니면 self가 더 좋은경우도 많음 그냥 순간은 비슷한데 나머지는 ...

OP

아 그게 그래서..

자위 자주하면 실전에서 사정을 못 하거나 아님 너무 빨리 하거나
둘 중 하나던데
는 친구한테 들었네여

OP

원래 친구얘기는...

...노코멘트 할께요

심리적인건지도 모르겠는데..하여튼 많이 다른듯...

손=

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나ㅁ ㄷㄷ해

다 써보셨군여..

올리비아랑 에그사이에 물봉딸

ㅁㅂ은 제작스킬에 따라 천차만별이라 제가만든건 손보다 아래입니다

이분 최소 장인

님 ㅂㅂㄴㅁ MD죠

제작스킬에따른 만족감이 천차만별이라 그게 매력

여기서까지 이러시면 앙댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은 미친듯이 웃는 분들은 지엔피 님 빼고는 그때..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올리비아 랑 에그는 뭐에요?

둘다 이 글의 주제를 위한 기구

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 최소 몽정기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔말이여

아..미친것 같다..

OP

근데 에그 개허접해보이던데 그정도의 위력이라니 놀랍네여

사람이 내면이 중요하듯 외관만으로 판단할 순 없죠

아신다는거.......?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴리님>_

컵라면 인조 고기 쪼가리와 와규의 차이 정도

간혹 자기 놔두고 왜 그거하냐고 이해안간다는 여성분들도 계신데

전-혀 다릅니다.....정확히 이해될리가 없지만 이해해주셔야..

OP

그렇군요...이제 이해가능 ㅠㅠ

내가 코파는거랑 남이 파주는 차이

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 먼가 웃김

이건 후기담을 찾아보면 상상도 못하게 다른듯요.

Jack off

육회와 꽃등심구이의 차이 정도

리얼이 오감이라면, 셀프는 초감각

심야인데 댓글수보소

남자는 여자와달리 오르가즘을 분출시에만 느끼기때문에 마스터베이션과 만족감자체는 크게다르지않지만 상대와의 흥분과 교감때문에 느끼는게다르죠
그리고 마스터베이션때보다 분출이 멀리나가요

OP

디테일한 설명 ㄷㄷ해....

ㄸ치는데 방해되니까 ㅅㅅ하자고 보채지좀 마라는 명언이..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실축과 위닝 정도의 차이

뜨거움의 정도도 다른듯

셀프가 키보드라면

실전은 패드

그냥 다른 장르라고 보시면 됩니다
마치 음악과 영화를 비교하는 것과같은..

뭐야 이 분 여자셨구나 와우

이런분이셨군요

OP

뭔가 오해가 있군요

갠찮아요..오해와 진실은 종이한장차이니까..
오해가 진실이고 진실이 오해

OP

^_T.....

새벽 두시에 댓글 세자리 가면 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

오늘도 훌륭한 어그로글을 쓰다니 뿌듯하네요 ^_^**

긴가민가 했는데 진짜 갈거같은데요? ㅋㅋㅋㅋ

목표를 위해 한 발 앞으로!!

쓰로백님은 다써보셨나;;; 부등호가 어마어마하네;;

스나이퍼가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋ

그래봤자 두종류인데 ㅠㅠ

세랴에 불어닥친 신녀성 운동

체력적으로도

OP

?! 효율적이란 말씀!

그렇죠.. 저만좋자고하는건 아니니까..
신경쓸것도 많고..

전자는거 의 푸쉬업급..

나같은걸로 닉넴 하나 파드려야 하나 ㄷㄷㄷ

OP

아...앙대...

한마디 덧붙이자면 ㄸ이 간편하고 빨라서(?) 애용하는듯.
사실 급할땐 ㄸ만한게 없죠.
ㅅ은 마음 다잡고 해야하는거고...

인스턴트 라면과 고급생라면의 차이라고 해야하나
간편하고 부담없는게 당길때가 있긴하죠

OP

이분 오늘 물만나신듯

와 댓글수가 엄청나네
둘 중 뭐가 더 좋다 싸움난줄ㅋㅋ

무슨이야기지

역시 전문가들은 다르시다 ㄷㄷㄷ

OP

ㅅ리에 매니아 ㄷㄷ해...

사실 개인적일지는 모르지만
자위보다 실제 섹스가 훨씬 야하죠.
아무리 녀성들이 모니터 앞에서 별 설정을 다해도 내가 사랑하는 여성이 내 앞에서 나체로 있는 현실이 훨씬 흥분된달까요..
너무 야한가...

로백옹한테 이말년 짤방 하나 보내고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 세랴에 바나나mall 관계자가 꾸준히 왔는지 이제야 이해가 되네여

김화백 두부딸 생각나네

어린남성회원이 순수하게 쓴글인줄알고 흐뭇해있었는데 여성회원이었을줄이야.....참...사랑스럽네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이것도 구글님이 지켜보고 계신거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그래서 mast.....란 단어를 쓰지 않았죠 ^^** 두수 앞을 내다보았습니다

쓰로백 옹 쓰신 거 못 알아먹는 제가 자랑스럽네요

저도 못알아먹음..

저도 몰라서 다행이라 안심하고있네여..
웃으신분들 다시봤음..

다행이다

역시 메탈리카가 더 좋지만 노래가 부르고 싶어서 노래방에 가선 빅뱅 노래를 부르져..
장르가 다름. 아무리 롹쓰삐릿이 충만해도 후자가 어떨 땐 어떤 면에선 더 씬나고 좋을 수도 있듯이..

이 와중에 경험자들 기만 보소

답은 다 나왔고

백플 채우는데 동참

건전(?)하게 백플을 ㄷㄷ

캬 스로백옹 세ㄱ랴 하드캐리하시네

백플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은거 배워갑니다

OP

성원에 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

백플넘겨쓰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 아직윽 ㅅㅅ죠

근데 이 정도면 성지 가야하는거 아닌가...

OP

그것만은

배가 엄청 고플 때 물배로 허기를 달래는 정도랄까요.
그 허기가 어느 정도였냐에 따라 받아들이는 느낌도 다르죠.

성지 갈만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성글이니 성지로

성지 ㄱㄱ

가...가버렷!

성지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 당황스러우실 듯

야심한 시각 오늘도 세랴는 평화롭습니다

성지 ㄱㄱ

뒤늦게 발 담가봅니다

일단 순례

성지순례왔습니다~

성지순례왓습니다!

성지 ㅋㅋㅋ

성지 순례

웃자고 쓰신 댓글들이겠지만 많이 배워갑니다

순례하고갑니다

스르륵

성지순례 왔습니다

뭐지 이글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

COCU
짐승
Queen
검색 대상
띄어쓰기 시 조건