일정    순위 

오늘 우리LG 에이스 정찬헌이군요

과연 연패끊어줄수있을지...

Comments
OP

일단 라모사 몸에 맞는공 출루

OP

그리고 대주자 또오치형

OP

또치형 아웃되는줄

OP

유강남 오늘저녁안 한입만당첨!

유강남아...

OP

오지환 삼진일줄알았는데 볼넷 핵이득

OP

다 드디어 국끓여먹으러던 김호은등장

이럴 때 하나치고 한동안 선발로 나오자

OP

이거지 호은아 사랑한드아!!!

이렇게 잘치는 애를 채은성 3번 쓴다고 대타로 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

홍창기 외야로 띄우자!

어차피 채은성 계속 아웃되고 그러는 중인데
그럴바엔 김호은 쓰는 게 낫죠.

OP

거기에 타순조정석도 필요해보입니다

OP

좋다 창기 ㅠㅠ 볼넷가장

OP

진짜 창기 1번가야...

홍창기 공 잘보네요
일단 저런 거 배트 안 나가는 타자가 엘지에 별로 없죠... 다 적극적이라서

OP

여기서 정근우옹 대타 ㄷㄷ과연 영웅이 될것인지

OP

우리도 밀어내기 가봅시다 ㅠㅠ

OP

결과적으론 역전 이득

이거 스퀴즈번트죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

주자가 오지환이라니라 라모스나 한입만씨였다면 홈승부 아웃만루유지였을지도욬ㅋㅋ

잘못 맞은 타구라 일점냈네요 ㅋㅋㅋ

OP

왜 이제들 열심히 공들보는가 진작 공들좀 보지...

OP

기멘수 뒤에 은성이니 내가 홈런친다!!

와 진짜 오늘은 선구의 중요성을 깨달았네요

OP

+타순...

OP

와 이러면 이번이닝 타자일순인강..ㄷㄷ

OP

우리팀 공겁니 못본듯한데 볼넷은 많이얻었네요..

OP

근데 강민호 머리 크긴 크네용

대놓고 아웃인데 저걸 왜 신청하지 했는데 머리에 안 닿았네요.

OP

머리가 작아서 살게되나 ㄷㄷ
저기 이진영코치머리크기였음...

OP

머리가 작아서 결국 산듯 ㄷㄷ

비디오판독한 의미가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

타자가 또오치형이 아니라 차라라 라조셉이었으면 희밍이0.1%있었는데...ㅋㅋ

OP

비판하며 세이브기회 살렸지난 또오치형 바로 귀신같이 내땅

엘지 이대로면 안심 못하네요
김대현 진짜 심각하네

OP

아이고 대현아 경기 아모른직다 가나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건