칼치오게시판
  일정    순위 

드디어 파이널입니다 ㄷㄷㄷ

르브롱의 10번째 파이널 무대 ㄷㄷㄷ
과연 1차전은 누가 가져갈지 ㄷㄷㄷ
같이 보시져 ㄷㄷㄷ

Comments
OP

ad 너프좀 ㄷㄷㄷ

히로 니갱망느낌

마이애미 슛 하나도 안드가네요 ㅋㅋ

릅탱크 ㄷㄷ

스몰라인업 부숴버리는 ad...

버택진 부상인거 같은데요 ㄷㄷ

헐 버틀러 부상인가....

아이고 버틀러야 ㅠㅠ

아 발목...

어우 버틀러 진짜 아프겠네
충돌도 아니고 본인이 스텝밟다가 꺾이는 저런게 더 위험한데

게임 터졌네요

택진이형님 발목 ㄷㄷ

택진이형이 릅신도 아니고 이건 좀 타격이 클듯...

와 수비영향력이나
공격안정성이나

모든 선수중에 가장 압도적인 선수네 AD

릅신 세레머니 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ릅신 버져비터는 여지없으시죠
1초남기고 탄 돌리기

안그래도 레이커스 우세인데 빅샷까지 팍팍 터져주니 지고싶어도 질수가없는..히로는 확실히 루키인 티가 나네요

아니.... 1쿼 초반만해도 우리 엄마가 10점차로 앞섰던거 같은데 ㄷㄷ 

처음에 빅라인업 돌려봤다가 안되니 바로 스몰 라인업으로 센터 빼고 AD 센터가 주요했네요.

그때부터 아데바요 침묵하고, 선수들 컷인도 망가짐

3점 성공률 65퍼라니 ㄷㄷㄷ

AD 사람이냐..더 볼것도 없이 그냥 게임 터졌네요

게임 터진 듯 ㄷㄷㄷ

히트는 이런 상황에서 분위기 타개해줄만한 선수가 없는게 크네요..

OP

아니 밥먹고 설거지하는 사이에 겜이 ㄷㄷㄷㄷ

완전히 질려서 전의상실한거 같은데 ㄷㄷㄷ

OP

진짜 4:0 스윕각인가요 이거 ㄷㄷㄷ

OP

친정사랑 릅신 ㄷㄷㄷ
3점 성공률 ㄷㄷㄷ

이대로면 tht는 물론이고 가능하면 동생쿰보도 경기장 밟아도 될듯ㄷㄷㄷ

OP

파이널 무대는 형도 못밟아본 것 ㄷㄷㄷ

OP

그래도 어떻게 20점차까지는 줄였네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건