일정    순위 

현대v도공 중계글(헐 오늘 밍키선발 ㄷㄷ)

똥 대 ㄸ... 아 아니 꼴찌 대 꼴찌 매치..

꼴찌 확정 매치입니다

고은아 제발 정신차리자

Comments

갓도희 오늘 다인이는 더 이상 못보는 것입니까

정대영 존재감 ㄷㄷㄷ 

현건은 루소한테 더 몰아줘도 될 것 같은데 

박정아 오늘은 3세트인데 14득점..? 

전경기는 why?

켈시 기 살려주려는 큰 그림이었던 것....?ㄷㄷㄷ

아이고 루소 몰아주라 했는데 바로 막히네 

OP

역시 분위기무새 도희찡..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓도희: 작탐 불러놓고 자 숨쉬곸ㅋㅋ 천천히 천천힠ㅋ 분위기만 사릴고 가잨ㅋㅋㅋ

거의 뭐 응원단장이여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데.... 먹혀...? 역시 갓도희ㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 되네 

루소 외인 수비 1등인듯

양효진 ㄷㄷ

동점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

경기 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

떡블락 ㅜㅜ

분위기무새 갓도희

vs 

토스무새 킹종민

OP

토스무새ㄴㄴ 고은무새ㅇㅇ

순화시킨겁니다

아 서범... 아쉬운 타이밍인데...

이 또한 킹종민의 위엄

명장대결 ㄷㄷㄷㄷㄷ

양효진 ㄷㄷ

OP

와 켈시 백어택뭔데 ㅋㅋ

경기 질은 떨어지는데 개꿀잼이네요

1세트보단 경기 질도 꽤 올라옴

와 밍키 컨디션 좀 올라오나

3억 밥값은 하긴 해야지 

새얀이~~~

OP

3셋은 터지네용

다인이 들어왔네

잘하자 페페

OP

대영정 떡블락 ㄷㄷㄷㄷ

갓도희 3세트는 분위기만 바꾸고 버릴듯

OP

근데 확실히 도공은 정신만 차리면 수비력은 리그 탑인데..

집중력 높아졌을때 수비보면 놀랄때가 있죠. 

하지만 그 극단의 반대도 가능.....ㄷㄷㄷ

3세트는 도공이군요.

4세트를 맞이하는 갓도희 님의 라커룸 대화는...?

OP

어어어ㅓ어ㅓㅓ어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓ 잘했어잘했야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

루소 계속 범실나오네요

멘탈 문제가 또 ㅠㅠ

새얀이가 끝냈다 ㄷㄷㄷ

OP

전새얀 ㅋㅋㅋ 재밌게 배구하네

OP

증아야 손가락 아프니 ㅠㅠ

꼴지싸움이라

매 세트 넷타치나 센타라인 침범이 나오네요 

켈시 - 옥리베 찐텐션 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

갓도희: 기죽지마 

OP

ㅋㅋㅋㅋ이도희

기죽지마!! 기죽지마!!!!

갓도희 멘탈관리만 하는 점성술사 같음 ㅋㅋ 

OP

켈시 앵글샷 ㅅㅅ

OP

고은이가 켈시 잘쓰네요 ㅎㅎ

문정원이 공격득점을?

도공아 현건 승점 1점만.. 

OP

밍키 오늘 자기가 못나오는 이유를 증명하나요ㅠㅠ

그나저나 오늘 다현이 왜 안나오죠? 부상인가요?ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건