칼치오게시판
  일정    순위 

기름 vs 흥국 중계글

자 함 보입시다

Comments
OP

무난히 3대0각이네요

OP

삼각편대 고른 득점분포보소 ㄷㄷ

한수진 리시브만 장착하면 무난하게 주전 먹을 것 같네요. 요즘 폼 진짜 좋네

김다솔 뚝심있네 ㅋㅋㅋㅋ

러츠 오늘 미안한 상황 많이 나오네요

OP

이주아아프겠다

브루나 블로킹 위치가 계속 이상하네요 

지난경기에서도 상대 선수에 따라 자리잡는게 정해져있는거 같은데 계속 자리 못잡아서 주아나 세영사마랑 겹치고 멀어지고 그러더라구요...

터치아웃을 신청하지

OP

스윗하게 물마시라는 남자 차우성
여배감독들중 최고미남인듯요

OP

그러고보니 장쯔 오늘 나올수있을려나요

릅신 디그 다 받네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

슈퍼랠리끝에 이한비 득점 ㄷㄷ

3셋부터 흥국이들 몸좀 풀리나요 ㄷㄷ

흥국 살아나네

풀셋가자 셧아웃이면 넘 빨리끝난다

흥국이 밀렸던건 결국 수비랑 토스였는데 수비가 올라오니까 이게 비벼지네요

와 러츠 센스보소 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

와 러츠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

러츠 대박

러츠 파넨카 걷어내는 노이어처럼ㄷㄷ

러츠 배구 막 잘하는거 아닌데
겁나 잘함ㅋㅋㅋㅋ 키빨 ㅈ망겜 ㅠㅜ

러츠 장난아니네 오늘

러츠 미친ㅋㅋㅋ

키랑 머리로 배구하는 선수 ㅋㅋㅋ

러츠 오늘 다이렉트 겁나 쏘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㄹㅅ..

3세트 러츠 vs 릅신이네요

와 박상미인가요 겁나 오랜만이네

GIF 최적화 ON 
4.8M    364K

플레이오프 재밌으려면 정규는 흥국이 먹고
기름이 체력 좀 빼고 올라와야할듯

오우 설마 세트 잡나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

깡소 대포알;;

와 러츠 미쳤다

아이고... 주아 경험없는게 딱 드러났네요. 다이렉트 기회였는데....

와 흥국 저 찬스볼을 놓치냐 다이렉트 했어야

GIF 최적화 ON 
9.6M    479K

주아야 긴장해라

이 짤은 주아 표정이 너무 리얼해서 마음아픔.....ㅠㅠㅠ

GIF 최적화 ON 
5.3M    385K

평소대로 표정나오다가 '아, 지금 경기중이지' 생각이 들면서 표정 싹 바뀌는게......

쌍칼둥이 아웃!

행운아 ㄷㄷ

4세트 가네

우와 세트 잡다니...ㄷㄷㄷㄷㄷ

재밌게 5세트 가즈아

4세트도 흥국이 잡고 5세트 가자 ㅋㅋ

릅 브루나 케어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3점 따와야한다 한세트만 제발 ㅠㅠ

브루나 왤케 러츠한테 쫄은것 같지 ㅋㅋ

걍 흥국 줘라 ㅠㅠ

낭낭하게 실패같은데....

검색 대상