일정    순위 

기름 vs 흥국 중계글

자 함 보입시다

Comments

릅신 우리는 널 이렇게 약하게 키우지 않았다

오버넷 가지가지하네

겜터진듯

연경이 불쌍한데 한번만 봐줘라 좀

이렇게 기름 1위인가

근데 넘어간거 맞나요? 안넘어간거 같은데 ㅋㅋㅋ

이 흐름대로 기름이 20점 먼저 가면 게임 끝

또휘 ㄷㄷ

20점 찍었네요

끝난듯.....ㅠ 

겜 끝났네여

터졌네 완전

힘소휘 ㅋㅋㅋㅋ

OP

Gs 1위찍을분위기 ㅗㅜㅑ

어린선수들이라 분위기 바뀌는게 좀더 낙차가 큰 듯...

김미연 좀 반성해야

야미가 1인분만 해줬어도 이거 비벼지는 경기였을텐데 ㄷㄷ 

기름은 이제 서브 오는거 러츠 몰빵만 해도 낭낭하게 이김

OP

2점남아쓰요!!

OP

릅연경 : 아직 방심하지마라 득점 ㄷㄷ

1점 남았네.. 

OP

김유리 투입+한점남아쓰요!

이렇게 끝나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

쏘영선배!!!!♥♥

다솔이는 좀더 커야할듯.... 채연이가 잘해준게 그나마 수확이겠네요 ㅎㅎㅎ

야미는..... 릅한테 1시간 잔소리 들어도 킹정....

야미 릅신 방앞에서 릅신 샤워 끝날때까지 대가리 박고 있어야ㄷㄷ

OP

오늘 팡팡누굴려나요

ㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는 선수 기준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러츠야 내년엔 미국가서 공부 해라 이제..

뛰는 선수 기준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 돌려까네

뛰는선수기준? 이거 뭐죠?

케백수엔 중계 바로 끊어버려서 못봤는데ㅠㅠㅠ

아마 그 웰뱅 랭킹? 이재영 순위권 안에 있어서 그런듯요?

아하.... 그 랭킹보고 뭐라고 말을 했나보군요 ㅎㅎㅎ

굿굿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건