일정    순위 

(중계글) 흥국v도공

초장부터 4점 뺏기네여

ㅋㅋㅋㅋㅋ하

Comments

고은이 다솔이 어제 불꽃튀는 세터대결을 감명깊게 봤나..

OP

세터들 토스가 너무 구려서 두팀 중에 한 명은 허리잡고 실려나갈 듯

니가가라 도쿄급ㄷㄷㄷㄷ

채연아~~

OP

와 이걸 블록하네

OP

아 전새얀 리시브 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 해결되네ㄷㄷㄷ

OP

뭐지? 뭘 본거지 내가?

릅 토스타이밍 진짜 더럽게 안맞네요ㄷㄷ

고은이 도망가다가 딱 붙잡힘ㅋㅋ

교체로 고은타임 ㄷㄷㄷㄷ

OP

고은타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채연아~~

야미야미

OP

아니 상대팀 토스가 저렇게 구린데

OP

김종민 빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도공 3세트 리시브효율 실화입니까ㄷㄷㄷ

OP

김연경 목런 ㄷㄷ

야미 리시브랑 수비에서 몇개나 헌납하더니 공격에서 속죄포ㄷㄷㄷ

주아

아니 오버넷은 볼때마다 너무 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 같음.. 아까 배유나가 처리했던거랑 거의 똑같은 장면 같은데...

후위경기자 반칙도 마찬가지고...

흥국은 당하기만 하는 로컬룰..ㅋㅋㅋㅋ

서로 범실로 순식간에 점수올라가네ㅋㅋㅋㅋ

와.. 설마 도공 지는거 아니겠지..?ㄷㄷㄷ

증아 뭐한거야ㅋㅋㅋ

OP

릅신 징하다진짜 ㅁㅋ

릅 파이팅 ㄷㄷㄷㄷㄷ

릅 이길 각 보이는거 같으니까 더 이악물고 하는듯ㄷㄷㄷㄷ

전새얀이야 원래 리시브 구멍이라 치더라도 문가든은 잘하다가 6라 들어와서 왜 갑자기 리시브가 급격하게 터지는지;;

도공 3세트 내내 리효 0퍼...ㄷㄷㄷㄷ

OP

아무리 리시브효율이 개판인 수치라지만 0퍼는 너무하지 않니너네

또 릅 후위로 빠지니까 점수차 줄어드네ㅋㅋㅋ

OP

김종민 또 빡쳤넹

릅 무서워잉ㅠ

OP

릅 눈돌아가는거 ㄷㄷ

오 증아 릅과의 대결에서 승리

클러치박 ㄷㄷㄷ

하지만 이 승리가...ㅠ

흥국은 왠지 이 세트 못이기면 그대로 3대1 패배할 느낌

아이고.. 도공 결국 리시브로 지네...

OP

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차노스 : 힘을 내 친구야!!

ㅇㅅㄹㅅ

채연이 주아 블로킹라인인데 도공이 블로킹도 밀리는건 좀... 리시브도 터지고... 왜 이러는겨...

OP

브루나 진짜 기본도 안됐다고 했는데 배알못 사죄합니다

충분히 그렇게 볼 만 하긴 했죠ㅠ
솔직히 지금도 딱히 특출난 장점이 있어보이진 않은데...ㅠ

OP

토스만 괜찮으면 더 잘했을거라 생각해서ㄷㄷ

브루나 릅 손길에 행ㅡ복ㅋㅋㅋ

릅 포효ㄷㄷㄷ 현주 감동ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건