자유게시판
  일정    순위 

인삼v통장 있습니다

통장은 앞으로

그냥 1승만 해도 봄배구 확정....

도공 불씨 살리려면 오늘 통장이 한 세트도 따면 안되는데

그건 힘들겠죠.. 

Comments

지금까지 흐름은 뭔가 어제 도공흥국느낌이네여
2세트 역전 후 접전끝에 따고 분위기 넘어가는

OP

인삼 오늘 수비력이 좋네요

OP

라자 허리에 손 올라가네요

라자레바 ㄷㄷ 드디어 웃음을 찾았스요 ㄷㄷ

OP

동점 ㄷㄷ

기업 6연득ㄷㄷ

OP

하효림 토스가 너무 뻔해서ㅜㅋㅋㅋ

이게 동점이 된다고? ㅋㅋ

하효림은 디우프 있으면 실력 절대 안늘듯..

몰랐는데 인삼도 봄배구 가능성이 아직 살아있군여ㄷㄷ

OP

이 경기에서 풀셋가면 사라진다네용

남은 두경기가 흥국 기름이라 오늘 경기 3대1 인삼승으로 끝나는게 우승경쟁에도 더 재밌겠네여ㅋㅋ

OP

와 라자 개열심히하네
돌우재야 저런 애를 넌

OP

오 인삼 3셋겟 ㄷㄷ

인삼이 이기면
도공 기회 생길듯~

OP

뭐야 디우프 왜저래

디우프 퍼지나..

라자 지금 연타 정도밖에 못하는거 같은데...

김우재 아웃

그럼에도 점수내는 라자 대단하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라자레바 제발 떨어지길 바라겠네요

아니 존잘형 이렇게 해결을 못하나..

디우프 저렇게 힘들어하는거 오랜만인듯

OP

라자레바 허리 또 통증 오는 듯

라자레바 무릎 꿇고 있네 작탐에

허리 안좋아보이네...

OP

김우재 또 싸패짓하네요

연속으로만 점수 안주면 된다 말이지
자 다시해봐
아비케

OP

아비케 할때 진짜 개때리고싶

저 몸으로 26득점 ㄷㄷ

OP

자자 아비케이%

인삼은 진짜 보는 사람이 질릴 정도로 극한의 몰빵배구ㄷㄷㄷㄷ

OP

인삼 봄배구 희망이 이 5점에 달려있네요 ㄷㄷ

인삼은 멸망했네요 

결국 풀셋 

OP

인삼 봄배구 날아가네요 ㅠㅠ

5세트 과연 도공에게 마지막 희망을 줄것인가 인삼.. 

OP

의욕 잃어서 ㄷㄷ

라자레바 불쌍 ㅠㅠ

김주향 오늘 이기면 팡팡각이군요 ㄷㄷ

오늘 기은이 3:2 로 이기면 인삼 도공 전부 아웃인가요?

감사합니다 ㅋ 

도공 사망ㅠㅠ

도공 시즌아웃 ㅠ 

아니 매치포인트를 희진이형이 ㅋㅋㅋ

이제 흥국 GS 의 1위 결정이 재밌지 않겠느냐 ㅎㅎ 

흥국: 현건 인삼

기름: 기은 인삼

킹메이커 인삼 ㄷㄷ 

누구에겐 산삼이고 누구에겐 도라지일듯요 ㅋㅋㅋ

양효진 vs 절친 언니 

기름 vs 안나 휴식줘도 될법한 기은 과연 우재신의 선택은

둘다 시즌 최종전은 산삼먹고 우승해야하는데 과연 어케될 것인가 ㅋㅋ 

어쨌든 라자 다음 시즌 페네르바체 가니까.. 여기서 너무 고생하지 말길 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건