자유게시판
  일정    순위 

[F1] 2021 이몰라 그랑프리 중계글!!

또밀턴이 폴 포지션을 차지한 가운데,

페레즈와 (매우 아깝게 3위를 놓친) 노리스가 기대됩니다!

경기는 10시 시작입니다!

POS. DRIVER NAT. TEAM Q1 Q2 Q3
1 Lewis Hamilton GBR Mercedes AMG Petronas Formula One Team 1m14.955s 1m14.817s 1m14.411s
2 Sergio Perez MEX Red Bull Racing 1m15.395s 1m14.716s 1m14.446s
3 Max Verstappen NED Red Bull Racing 1m15.109s 1m14.884s 1m14.498s
4 Charles Leclerc MON Scuderia Ferrari Mission Winnow 1m15.413s 1m14.808s 1m14.740s
5 Pierre Gasly FRA Scuderia AlphaTauri Honda 1m15.548s 1m14.297s 1m14.790s
6 Daniel Ricciardo AUS McLaren F1 Team 1m15.669s 1m15.033s 1m14.826s
7 Lando Norris GBR McLaren F1 Team 1m15.009s 1m14.718s 1m14.875s
8 Valtteri Bottas FIN Mercedes AMG Petronas Formula One Team 1m14.672s 1m14.905s 1m14.898s
9 Esteban Ocon FRA Alpine F1 Team 1m15.385s 1m15.117s 1m15.210s
10 Lance Stroll CAN Aston Martin Cognizant Formula One Team 1m15.522s 1m15.138s No time set
11 Carlos Sainz ESP Scuderia Ferrari Mission Winnow 1m15.406s 1m15.199s  
12 George Russell GBR Williams Racing 1m15.826s 1m15.261s  
13 Sebastian Vettel GER Aston Martin Cognizant Formula One Team 1m15.459s 1m15.394s  
14 Nicholas Latifi CAN Williams Racing 1m15.653s 1m15.593s  
15 Fernando Alonso ESP Alpine F1 Team 1m15.832s 1m15.593s  
16 Kimi Raikkonen FIN Alfa Romeo Racing Orlen 1m15.974a    
17 Antonio Giovinazzi ITA Alfa Romeo Racing Orlen 1m16.122s    
18 Mick Schumacher GER Uralkali Haas F1 Team 1m16.279s    
19 Nikita Mazepin RUS Uralkali Haas F1 Team 1m16.797s    
20 Yuki Tsunoda JPN Scuderia AlphaTauri Honda No time set    
Comments

마제핀은 진짜 이 레벨 드라이버가 아닌거 같은....

믹슈는 F2 정점이라도 찍었지 마제핀은 그 F2에서도 중위권이었던 인물이니... 급차이가 심하게 나네요...
진짜 그냥 테스트드라이버 그 이상 이하도 아닌거 같은데

적어도 스트롤 만큼은 해야되는거 아닌가 싶네요 이거 아무리 아버지가 스폰서라도 프로 레벨에 아마추어가....

OP

현재의 하스는 뭐 돈 때문에 어쩔 수 없으니까요

그래도 더이상의 사고는 일단 없이 다들 여기저기서 싸우면서 달리고 있네요

OP

맥라렌 듀오 5 6위로 올라왔네요 ㅋ

페레즈 핏레인 들어가면 4,5위 될거 같은데 싸우지 말고 사이좋게 올라갔으면 좋겠습니다...

OP

안 그래도 지금 다니엘 잇츠 맥라렌 나올거 같으네요 ㅋㅋ

오 오더 나오고 바꿔주네요
그래 좋게좋게 가자...
OP

제가 봐도 지금의 노리스는 포디움 노릴 수 있을 것 같읍니다

가슬리는 왜 갑자기 쭉 미끄러진거죠?...

OP

모르겠네요 웻 타이어에 오히려 적응을 못 한걸까요?

혼자 인터 대신 웻 타이어 들고 비 더 오길 바라는 기도메타했는데 결과가ㅠㅠㅠ

OP

그러게요 ㅠㅠ

그래서 빠르게 피트인 했는데 순위회복이 안되나보네요ㅠ

진짜 3명 다 크루징하는데 뻘건 한팀만 차이 쭉쭉 벌어지는거 너무 슬프네요...
이젠 르클이 크루징을 생각보다 더 못하는 건 아닐까 의심까지 하게되는듯 하ㅠㅠ

40렙 쯤 체코한테 따이고 포디움 ㅃㅃ 할듯 하...

보타스가 뭔가 이상이 있는건지 유난히 치고올라오질 못하는군요...

OP

와 보타스는 내년에 진짜 러셀한테 자리 내줄듯..러셀은 그 윌리엄스 머신으로 P10 입니다 지금

보타스는 태업아닌가요 어떻게 갑자기 순위가 저렇게....

알론소랑 페텔 보면 키미는 진짜 대단하네요 40살이 넘었는데

OP

알론소야 인디카 다녀왔다고 변명 가능한데 베텔은 몇년전부터 많이 아쉽네요

노면 어느정도 말랐나보군요...

슬슬 피트인 타임이로군요

보타스가 저 모양이면 일단 메르세데스는 컨트럭터 포인트가 많이 위기일것 같은데..

OP

올해 레드불이 많이 치고 나갔으면 좋겠네요 호너는 냉혈한이라 별로이긴 하지만 또멜세데스도 싫어서 ㅋㅋ

OP

와 또밀턴 따라가네요 진짜 ㅋㅋ

헐 2.5초 차이...

와 해밀턴이 1.5초 가까이 줄였네요

해밀턴 프론트윙 데미지 있지 않았나요?
사람인가 진짜

지금 베르스타펜 피트인 하는거 보니 문제는 베르스타펜이 있는게 아닌가 하는 ㅠ

아이고 리카르도 사인츠에게 제껴졌군요

얼른 맥라렌 적응해서 포디움 노릴 수 있었으면..

OP

베르스타펜 이제 슬릭으로 바꾸나 봅니다 언더컷 과연!

OP

이제 다들 눈치보고 피트인 작전 ㄱㄱㄱㄱ

아니 맥라렌 피트에서 무슨일이.

항상 있는 일이죠 ㅋㅋㅋ

맥라렌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6.4초

ㅠㅠ

전체적으로 피트인들이 개판이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대환잔파티들이 여기저기서 ㅋㅋㅋ

OP

천하의 멜세데스도 4초 ㅋㅋㅋ

그러면서 보타스는 2.2초만에 보내주네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

이러면 베르스타펜은 많이 유리하고 해밀턴이 과연 따라잡을지 ㅋㅋ

바로 5.5초대 차이 회복하는거 뭐죠...

보타스는 작년 베텔 느낌이네요
테업도 아니고 의욕 상실인가 싶은 수준

가슬리는 오늘 영....유키가 잘하네요 첫해인데 ㄷㄷ
르클레르는 제가 펜인데 뭔가 한끗이 부족한데 이게 그냥 실력인가 싶은

유키가 진짜 인생2회차 아닌가 싶을 정도로 잘하네요 꼴지로 시작해서 8순위 끌어올리네요 ㄷㄷ 포인트 기대해도 되지 않을지

르클은 워낙 롱런페이스에 비해 숏런이 좋은 선수기도하고...
그래도 재작년 엔진치팅 걸리기 전까지는 크루징도 꽤나 해주지않았나 싶은데
개똥차되고 계속 벌어지고 따라 잡히는 것만보다보니까 진짜 걍 롱런이 개구진가 싶기도 하네요ㅠㅠ

OP

으아 또밀턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 죄다 미디움... 그와중에 하스는 소프트 ㅋㅋㅋ

억 해밅턴 망

검색 대상
띄어쓰기 시 조건