자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[KBL] 챔피언결정전 2차전 오늘은 다르다 KCC

1쿼터에 리드 가져가네요.

설린저 슛도 조금씩 짧고....

반면에 라건아.이정현은 살아났고

특히 이정현은 1쿼터에 3점만 2개 ㄷㄷㄷ

Comments

와 스텝 봐 변빙

송교창은 걍 퇴근하고싶었나 ㅋㅋ

으아 회심의 뜨리가 빗나가는 봉황

OP

송교창5반칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추승균은 솽돵히, 집중, 자신감 몇몇 단어들로만 돌려쓰는데 식상한 느낌이 없음 

변준형 스텝백 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인삼은 팀파울 넷, 장판은 팀파울 둘. 2점차 인삼 리드 1분 46초 남은 게임

동점가자

여기서 리바운드 하다가 아쉬운 반칙하는 변빙. 팀파인데

OP

변준형 ㅋㅋㅋ 

문성곤 하는거보고 필받은건가 ㅋㅋㅋ

자유투 2개 주네요 ~

OP

설교수 오늘은 오세근조교,이재도 대학원생한테

많은걸 미루는군요 ㅎㅎㅎ

팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 정창영 지쳐보인다 싶었는데 1구 팅

끝까지 가지가지 하는 유현준 ㅋㅋ

OP

경기 내내 얻어 맞다가

막타치는 유현준 ㅋㅋㅋ

변준형은 뭐야 이놈 ㅋㅋ

이재도가 실수 좀 하니 변준형이 대신 해결사로 ㄷㄷ

건세근 컷인 변빙 시야 ㄷㄷ

유현준 앤드원줄뻔 ㅋㅋ

라건아 스위치 미스...크네요

공잡고 시작할때부터 시간 다보고 수비 다 읽고 공격하는게 엄청난 인재네요

원샷으로 갈 것 같은데 과연 ㄷㄷ

OP

유현준 파울 앤드원인거 같은데

심판이 살려주는듯? ㅎㅎㅎ

매우 재미 있는 경기인데 그지 같은 룰이 파작을 못해서 이번 포제션 안 들어가면 끝날듯

으악 선생이 해결하는 작전 지시하는 전창진

유현준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

와 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유현준 맞았네

걍 이재도 터치아웃아닌가요

인삼은 2점은 주는 수비를 할텐데

와 막판 개꿀잼

으악으로 대미를 장식하네요 ㄷㄷ

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 라건아가 던지지 왜 이정현 줘 

OP

으악하며 날아오르는 이정현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 꿀잼 ㅋㅋ

OP

경기끝 ㄷㄷㄷ

근데 진짜 파작 없는 농구룰은 정말 이거는 농구라고 할 수가 없네요.. 피바룰이긴 하지만

마지막까지 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건