일정    순위 

F1 23:00 영국 그랑프리

갑시다!

Comments

아니 알론소형은 뭐야 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

재밌긴한데 ㅋㅋ 진짜 잔인하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사인츠는 우승컵에 거의 이름 새겼다고 보고 2위가 과연 누가 될지

일단은 페레즈가 차이 벌리네요

그래도 르끌이 하드타이어로 2초 넘게 벌어준덕에 사인츠가 우승 하겠네요

해밀턴 르끌레 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

르끌이 윙도 교체안하고 하드로 잘버텼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원투피니시를 이렇게 날리네 ㅠㅠ 르끌이 너무 괴롭히네

알론소랑 노리스도 4위각 보이는 ㄷㄷㄷㄷ

이건 사인츠 첫 우승같네여
막판 진짜 역대급 꿀잼이었네요 2,3,4 대결

사인츠 울겠네요 ㅠㅠ

그와중에 하스는 더블 포인트 피니쉬 가나요 ㅋㅋ

근데 이러면 르끌이랑 페레즈 포인트는 더 벌어지겠네요 ㄷㄷ

크 슈마허 베르스타펜 제낄 수 있었는데 아쉽네요

그와중에 패랩 찍어놓는 해밀턴 ㄷㄷ 폴포싱은 어케된거야

Vamos!

와 꿀잼그랑프리였네요 

패널티가 얼마나 될지...

오늘 해밀턴은 의미가 깊은 3등이네여.
폴포징도 잡았고 경기 내용 자체가 페라리 레드불이랑 충분히 경합하면서 만든거라 남은 시즌 기대되네요

OP

르끌이 희생시킬 필요가 있었나? 사인츠 우승 맛보는것도 좋은데 르끌이를 왜 버렸을까요?

프론트윙때문에 그런 결정을 내렸을지도 모르겠네요

권터 진짜 좋아함ㅋㅋㅋ

체코 dod

리얼 dotd는 오콘같네요 ㅋㅋ
덕분에 역대급 3파전 + 레드불 하스 대결 본 ㅋㅋ

작년 아부다비 라티피 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건