칼치오게시판
  일정    순위 

현건 VS 도공 1세트 접전중.

https://m.sports.naver.com/game/20221204019F76/cheer

카타리나가 적응된건지 그래도 밥값은 하는것 같은데...

밥값만 해서는 현건이나 흥국상대로 힘들죠..

그래도 오늘경기는 국내선수들이랑 함께 접전 이어가는중.

Comments
OP

양팀이 평소같지않게 범실이 많으네요. 서브범실에 공격범실 넷터치등등.

범실건설..

OP

양효진 엘리웁 전새얀 뚁땽해..ㅠㅠ

오늘은 현건이 어렵네요 진땀승 내지 패배 예상

OP

한번쯤 연승이 끊겨야 맘편하게 선수운용 할것 같아요.

강성형이 연승대문에 주전들만 갈아넣는것 같아서..

징하다 진짜

OP

뭔가 서로 무서워서 정공은 못하고 옆구리만 톡톡 찌르다 빗맞는 느낌..ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ 막판 개판 ㅋㅋㅋㅋ

OP

GIF 최적화 ON 
8M    249K

GIF 최적화 ON 
5.5M    191K

GIF 최적화 ON 
9.7M    370K

대충 1세트 요약. 파란옷이 현대건설.

OP

전새얀 2연 떡블락..ㅠㅠ

새얀이 뚁땽해..ㅠㅠ

새얀이 그만 막히고 나랑 결혼이나 하길..

OP

이번엔 고여림 떡블락..ㅋㅋㅋㅋ

오늘 대영신 미춌네요 ㅋㅋ

OP

(이모회원과전새얀)대영 거세게 반데라스~!!

양효진 오늘 별로네~

OP

오늘 미스가 있네요.

우리밍키 매의눈..

도공이 2세트는 이기겠네요 분위기 넘어간

OP

하지만 역전 ㄷㄷ

다시 따라붙는 ㄷㄷㄷ 가즈아!

OP

안예림ㅠㅠ
다음엔 잘해라..

OP

야스민이 진짜 사기캐.ㅠ

2세트 접전끝에 가져가네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

2세트 도로공사 역전!!!

1세트 잡아야할 도공이 놓치고

2세트 잡아야할 현건이 놓치고 

OP

GIF 최적화 ON 
8M    249K

GIF 최적화 ON 
5.5M    191K

GIF 최적화 ON 
9.7M    370K

2세트 요약 도공이 원래 파란옷이죠.

OP

정대영은 앞으로도 3년이상은 거뜬할듯..ㄷㄷ

OP

현건 리시버들이 한번씩 실수하네요.ㄷㄷ

현건 리시브 터지는데 또 점수차는 크게 안나고 ㅋㅋ 

OP

전새얀 연속득점!!! 이모회원 거절한다!!!

아 서브에이스 날렸네 ㅋㅋ 비판했어야..

OP

점수 계산 실수하면 바로 내리고 슬그머니 수정해서 다시 띄우는군요.ㅋㅋ

13:13 만들었다가 사라지더니 12:14로 수정.

야구도 베이스나 볼카운트 틀렸을때 가끔 그러던 

현건 오늘 비판 운 안따르나

아 터치아웃이네 

OP

예림이..ㅠㅠ

안예림 울지마 ㅋㅋ 

도로공사 이거 띁나고 팬미팅이라는데
지고 하면 분위기 엄청 다운될텐데

3세트는 잡겠네요

미히 누나 저도 키 줘요 ㅠㅠ

1점 남기고 정신못차리네

는 새얀이 서범 

도공 1:2 현건

야스민 서브 어질어질하네 ㄷㄷㄷ

OP

야스민 28점ㄷㄷ

5세트 가면 질 거 같은데 

이나연아  토스가 그게 맞냐 베테랑이라는게 하아..

나연 아니고 다현이ㅕㅆ구나 세터 아니니까.. 이해..

지윤앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

지윤아!!! 

OP

워 듀스~!!!

정아야 봐줘라 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건