칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

[준PO 4차전] LG vs 키움 중계글

LG 트윈스

1. 이천웅(CF)

2. 오지환(SS)

3. 이형종(LF)

4. 김현수(1B)

5. 채은성(RF)

6. 페게로(DH)

7. 김민성(3B)

8. 유강남(C)

9. 정주현(2B)

임찬규(P)

키움 히어로즈

1. 서건창(DH)

2. 김하성(SS)

3. 이정후(CF)

4. 박병호(1B)

5. 샌즈(RF)

6. 송성문(3B)

7. 주효상(C)

8. 김규민(LF)

9. 김혜성(2B)

최원태(P) 

Comments

이지영 다쳤어요?? 왜 주효상이 이런경기 선발이죠??

OP

그놈의 최원태와 서울고배터리..

고오급!!

터졌네요 ㄷㄷ

키움 너무 흔들리네요

아.. 이건 주효상이 경기를 말아먹는데

3루주자 뛰는거보고 뭐야 왜 저래 ? 저래서 들어갈 수 있나 ?????

싶었는데 악송구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

오늘 경기 내주면 그냥 벤치 탓임
무슨 생각으로 큰경기에 주효상을 내냐;;;

주효상 뺐네요

오늘 이대로 엘지가 이기면 그냥 키움 벤치가 게임 던진꼴아닌지

형종아 왜 그러니

가을현수 제발..

안우진은 계속 바깥으로 던져도 됐을 거 같은데

김현수 여기 병살타타이밍이긴한데

정면이라 운이 나쁘긴 했는데 결국 희생플라이 못친게 실력임

여기서 병살 친게 오늘 지면 패인일듯

아....

야이....

왕조포수!!!!

김현수 환장 ㅋㅋㅋㅋ적시타쳤었으니 뭐 ㅜ

김현수...

아이고 현수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그코스 병살ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

진짜 새됬네 ㅋㅋㅋㅋ

공을 띄우는 타격 못햇다는점에서 그냥 운이 나쁘다기보단 못친거일듯... 가을현수는 진리급이네요

졌티끄

2008년 한국시리즈 보는줄 알았자너...

지겠네요 패배플래그

하내영 호수프레 성공ㅋㅋㅋㅋ

OP

진해수 언터쳐블이네여 와..

OP

킹하성 ㅅㅅ

형종아 진짜 수비 그따위로 하면 하

OP

킹짱후 적시타 ㅅㅅㅅㅅ
다시 박뱅!

1실점 후 1점차에서 박병호 등장

솔리런 또 나오나 ㄷㄷㄷ

김현수 병살이 결정적일 수도 있겠네요 이거

김현수 그래도 100억받는놈이 이건 너무함

어차피 100억 쓸거면 특s급에만 써야함
양현종 박병호 최정급으로

아니 바빕신..

OP

박뱅 안타 ㅅㅅ

아니 뭔 안타를 맞아도 ㅋㅋ

OP

샌즈 이제 밥값 좀 하자 제발

일본가도 되니까 한방 치자

윌슨 미안한데 몸좀 풀어줘

오늘 이렇게 치다가 7회 넘어서 원사이드로 가는 각 아닌가요. 어디가 먼저 휘청거리느냐..

OP

샌즈 요즘 타이밍 진짜 못맞추네요
주효상보다 심각함

오늘도 심판이 스트존으로 농락하기 좋겠네요

페게로가 치기에 공이 좀 빠르다..

ㅈ효상만 빨리 뺐어도....

학폭러 망했으면..

학폭 공이 좋네요...

학폭러 3삼진이라니...

학폭러 짜증나네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건